Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Здорово это конечно все, когда покупали в 7 корпусе в 4,5,6 можно было купить квартиру гораздо дешевле, а получим ключи все вместе! Просто супер!

Поделиться сообщением

Здорово это конечно все, когда покупали в 7 корпусе в 4,5,6 можно было купить квартиру гораздо дешевле, а получим ключи все вместе! Просто супер!

Я бы не интерпретировал так однозначно. 7 корпус и так понятно, что получит в 2016, никак не раньше. Только вот разница с 4-5-6 будет по времени явно. Не думаете же Вы, что на этих корпусах он костьми ляжет, чтобы только в сроки уложиться. Будет та же самая история, что и на первых домах - подрядчик обанкротился, трубы на соплях привинтили, украли трубы и тп. Мне нравятся оптимисты, которые полагают, что в дальнейшем застройщик изменит характер своего поведения, и все будет замечательно. Я бы вообще на время прикрыл эту тему, а открыл, когда первым людям письма счастья прилетят от застройщика. Пока что буря в стакане: слухи, сплетни, ругань, а кто пишет непроверенную инфу, вынужден нырять в чан с дерьмом, как в истории из Джентельменов удачи. Предельно ясно, что до НГ в лучшем случае получить ключи смогут дольщики одного-двух корпусов. И это явно не 7 корпус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы не интерпретировал так однозначно. 7 корпус и так понятно, что получит в 2016, никак не раньше. Только вот разница с 4-5-6 будет по времени явно. Не думаете же Вы, что на этих корпусах он костьми ляжет, чтобы только в сроки уложиться. Будет та же самая история, что и на первых домах - подрядчик обанкротился, трубы на соплях привинтили, украли трубы и тп. Мне нравятся оптимисты, которые полагают, что в дальнейшем застройщик изменит характер своего поведения, и все будет замечательно. Я бы вообще на время прикрыл эту тему, а открыл, когда первым людям письма счастья прилетят от застройщика. Пока что буря в стакане: слухи, сплетни, ругань, а кто пишет непроверенную инфу, вынужден нырять в чан с дерьмом, как в истории из Джентельменов удачи. Предельно ясно, что до НГ в лучшем случае получить ключи смогут дольщики одного-двух корпусов. И это явно не 7 корпус.

Я дура подписала допник и только потому что у меня реально нет времени на суды,но тут принципиально засужу за остальной просрок!
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а мое мнение, что застройщик костьми ляжет с 7 корпусом до нового года. Это самый большой корпус. вы думаете, что застройщику надо такое огромное кол-во исков за просрочку!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а мое мнение, что застройщик костьми ляжет с 7 корпусом до нового года. Это самый большой корпус. вы думаете, что застройщику надо такое огромное кол-во исков за просрочку!!!

Не в злобу... Но для меня застройщик костьми не лёг,и 4 месяца просрочки уже как, но Вы надейтесь и успокаивайте остальной народ вместе с okitty и иже с ней...

Это не нытьё и т.п. готовьте в документы в суд

• Нравится 2

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

У первой очереди всего 4 месяца задержки и народ воет волком? Ну это же глупо. Суд - это ваше право. Тысяч 50-80 вернут. Но неужели терпения совсем нет? У моих знакомых задержка была около 3-4 лет, был даже период замораживания. Вот там действительно караул. А тут всего 4 месяца и прогресс на лицо, так казать финишная прямая и столько пуков в воздух.  

• Нравится 4

Парикмахер

Поделиться сообщением

У первой очереди всего 4 месяца задержки и народ воет волком? Ну это же глупо. Суд - это ваше право. Тысяч 50-80 вернут. Но неужели терпения совсем нет? У моих знакомых задержка была около 3-4 лет, был даже период замораживания. Вот там действительно караул. А тут всего 4 месяца и прогресс на лицо, так казать финишная прямая и столько пуков в воздух.  

4 месяца это срок, за который можно было спокойно сделать ремонт, и въехать, а не скитаться по съемным квартирам. То, что люди переживают за  свои квартиры и вложенные деньги это совсем не глупо, это нормально. :) 50-80 это не так уж и мало, например это зарплата за несколько месяцев в других регионах РФ. ;) Терпения нет, люди хотят в своих квартирах жить, а не на съемных. Пример про знакомых... :???:  мои знакомые все в срок получили. Уж извините, но как говорится, ожидание казни...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 месяца это срок, за который можно было спокойно сделать ремонт, и въехать, а не скитаться по съемным квартирам. То, что люди переживают за  свои квартиры и вложенные деньги это совсем не глупо, это нормально. :) 50-80 это не так уж и мало, например это зарплата за несколько месяцев в других регионах РФ. ;) Терпения нет, люди хотят в своих квартирах жить, а не на съемных. Пример про знакомых... :???:  мои знакомые все в срок получили. Уж извините, но как говорится, ожидание казни...

Согласен и поддерживаю!!! Люди оплатили "продукт" и прописан срок когда должны получить оплаченный продукт. Пришлось (по разным причинам) подписать письмо с отсрочкой получения продукта, НО компенсацию не предложили...А покупатели соответственно несут убытки (моральные, физические). Да убытки у всех разные, у кого-то прямые, у кого-то косвенные... НО УБЫТКИ У ВСЕХ!!! Массовые иски спасут ситуацию!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но если такие как Вы будут оглядываться назад и говорить "а вот раньше на 5-10 лет замораживалось, а вот у васи трусы были хуже, а вот то а вот сё, а вспомните как плохо нам в 90 было и ничего.... сейчас вон оно чуть получше и хорошо и ладненько!" то сегодня и завтра мы будем терпеть тех же людей кто и в "90 и раньше" за счет ваших не нытий и отсутствии действий до сих пор живут не волнуясь за людей дольщиков, спокойно вносят изменения в декларации и т.п. 

• Нравится 3

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Товарищи, чтобы не перечитывать все 325 страниц, кто-нить коротко скажет, что там застройщик лепит про срок сдачи 1-й очереди (1-2-3-7)?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Вчерась, звонил в Домус...

томно вздохнув ;) барышня сказала: "Всем ключи в ноябре, а у вас 7?... седьмой... (вздох)... в декабре".... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последний раз официальную информацию от Флагмана я получил в виде письма с дополнительным соглашением. Больше никакой официально информации. А тут на форуме только болтовня ни о чем. Так что Вы ничего не упустили.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вчерась, звонил в Домус...

томно вздохнув ;) барышня сказала: "Всем ключи в ноябре, а у вас 7?... седьмой... (вздох)... в декабре".... ;)

если бы в ноябре, то мы бы наверно уже приглашение получили. Опять врут....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу