Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Покупают, и будут покупать  стоимость квартиры доступнее , чем по другим новостройкам в Пушкино. Я ни разу не пожалела, что купила в НП. Нежно его люблю,несмотря ни на что!

вот как ключи получу, отсужу всю неустойку у застройщика так МОЖЕТ БЫТЬ и полюблю его.

ну а что вы удивляетесь что ввод 4 квартал? с 1 октября он уже идет....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таблетка для памяти, 

Обещания застройщика через сайт Домуса(06.07.2015):

ООО «Флагман» планирует передавать квартиры в корпусах 1,2,3 начиная с сентября, а 7 корпус — с октября 2015 года. Все квартиры в построенных домах будут вам переданы в сроки, указанные в Проектных декларациях.

Сейчас идет работа по оформлению последних документов, необходимых для пуска газа, воды и электричества в построенные инженерные сети.

Мы будем Вас информировать дополнительно о запуске отдельных видов инженерных систему, и в еженедельном режиме до момента подписания ввода в эксплуатацию об окончании отдельных видов работ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А меня позабавило как назвали камеру на 4,5,6 корпуса которую повернули - Благоустройство 4-5-6

Есть у меня ощущение, что благоустройство это будет там не раньше лета 2016

Поделиться сообщением

Таблетка для памяти, 

Обещания застройщика через сайт Домуса(06.07.2015):

ООО «Флагман» планирует передавать квартиры в корпусах 1,2,3 начиная с сентября, а 7 корпус — с октября 2015 года. Все квартиры в построенных домах будут вам переданы в сроки, указанные в Проектных декларациях.

Сейчас идет работа по оформлению последних документов, необходимых для пуска газа, воды и электричества в построенные инженерные сети.

Мы будем Вас информировать дополнительно о запуске отдельных видов инженерных систему, и в еженедельном режиме до момента подписания ввода в эксплуатацию об окончании отдельных видов работ.

Да это написали только для того,чтобы на форуме шумиха улеглась, народ в ожидании обещанного ввода очень расшумелся. Сей момент наверное очень мешал продаже, ну они и подсуетились быстренько. А обещать не значит жениться :D   

• Нравится 5

Поделиться сообщением

вот как ключи получу, отсужу всю неустойку у застройщика так МОЖЕТ БЫТЬ и полюблю его.

ну а что вы удивляетесь что ввод 4 квартал? с 1 октября он уже идет....

А вот так не получится! Или нейстойка, или ключики!

Поделиться сообщением

Это кто так решил? :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ключи, а потом неустойка. Ничего личного, только бизнес :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Опачки)) вы представитель застройщика?))

Изменено пользователем Slavik77
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А меня позабавило как назвали камеру на 4,5,6 корпуса которую повернули - Благоустройство 4-5-6

Есть у меня ощущение, что благоустройство это будет там не раньше лета 2016

Ну видимо так и будет. В ДДУ написано, что передача квартиры в 6 корпусе  в 3 квартале 2016 года. Так что глядя на сроки сдачи 1,2,3,7 корпусов я лично настраиваюсь на 3 квартал 2016 года, не раньше. Хотя менеджеры и говорят, что типа всё в срок будет, всё успеют и подтянут, а 3 квартал 2016 года написали для перестраховки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нам этот доширак года полтора назад скормили.

О как! А я думала, что этот доширак новенький ))) То есть готовиться к Новому 2017 году? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нам этот доширак года полтора назад скормили.

- Чебурашка, а ты что ешь?

- Сметану

- А почему она коричневая?

- А я её второй раз ем!

Мы тоже повелись на этот комбикорм года два назад.

Поделиться сообщением

Ключи, а потом неустойка. Ничего личного, только бизнес :)

Ну если вы ветку "переписка с застройщмком" бы почитали,так бы не говорили. Там много интересного Изменено пользователем anka55
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну видимо так и будет. В ДДУ написано, что передача квартиры в 6 корпусе  в 3 квартале 2016 года. Так что глядя на сроки сдачи 1,2,3,7 корпусов я лично настраиваюсь на 3 квартал 2016 года, не раньше. Хотя менеджеры и говорят, что типа всё в срок будет, всё успеют и подтянут, а 3 квартал 2016 года написали для перестраховки. 

С корпусом 7 было ровно так же. "Ключи летом, скорей всего в июле, а сентябрь для перестраховки написан". Октябрь кончается, а ключиков всё нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу