Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Да, как раз и сказал менеджер, что на этой недели должно решиться с ГК, конкретнее, должны получить "заветные бумажки" о вводе дома :)

PS: Спрашивала только про 1-ый корпус

Изменено пользователем Копочка

Поделиться сообщением

но мне понравился низ подъезда, что я увидел.. штукатурка вроде аккуратно сделана, все нарядненько так)

• Нравится 1

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Да, как раз и сказал менеджер, что на этой недели должно решиться с ГК, конкретнее, должны получить "заветные бумажки" а вводе дома :)

домА...прекрасно. все же по отдельности вводят..и это узнается на форуме. где те менеджеры которые кричали, что сдавать будем все вместе....и потому сроки сдвигаются....ой я не могу с этих юмористов, застройщиков. оказывается все могут как приспичит и на одно место сверху надавят...

Поделиться сообщением

домА...прекрасно. все же по отдельности вводят..и это узнается на форуме. где те менеджеры которые кричали, что сдавать будем все вместе....и потому сроки сдвигаются....ой я не могу с этих юмористов, застройщиков. оказывается все могут как приспичит и на одно место сверху надавят...

Ну я бы не спешила с выводами о том что сдают только один дом, а остальные потом.

Все так и я конкретно спрашивала только про 1-ый корпус, мне конкретно ответили про 1-ый :)

Поделиться сообщением

Ну я бы не спешила с выводами о том что сдают только один дом, а остальные потом.

Все так и я конкретно спрашивала только про 1-ый корпус, мне конкретно ответили про 1-ый :)н

ну 3 и 7 то явно не сдадут, там еще конь в подъездах не валялся...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кстати.. вчера пробираясь по лестнице на 8 этаж 3 секции 7го корпуса заметили, что площадки лестничные разной плиткой выкладывают..

причем, кардинально разной.. где-то серенький керамогранит, а где-то игривые камушки с побережья морского  :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в домус, ответили, что 28.08 или 31.08 должно быть заседание у главы города пушкино, на котором должны утвердить акт о вводе в экспл, в архнадзоре(не помню как точно называется контора), им вроде все подписали. Ключи ориентировочно с 15.09, офис в котором будут выдавать ключи будет располагаться в 7 корпусе.

Поделиться сообщением

Звонил сегодня в домус, ответили, что 28.08 или 31.08 должно быть заседание у главы города пушкино, на котором должны утвердить акт о вводе в экспл, в архнадзоре(не помню как точно называется контора), им вроде все подписали. Ключи ориентировочно с 15.09, офис в котором будут выдавать ключи будет располагаться в 7 корпусе.

это касается только первого корпуса? 

Поделиться сообщением

31.08 отделочники семерку заканчивают полностью.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

31.08 отделочники семерку заканчивают полностью

то есть раньше двойки и тройки?  )))  )))  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

то есть раньше двойки и тройки?  )))  )))  )))  )))  )))

Аня, не надо меня подкалывать :)

Я про семерку спросила, двойкой и тройкой не поинтересовалась, простите:)

Сказать про них до конца недели ничего не смогу. Как узнаю - обещаю, выложу тут же

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это касается только первого корпуса? 

нам тоже самое сказали сегодня, с оговоркой "пока все 4корпуса", но выдача ключей по порядку корпусам

Поделиться сообщением

Аня, не надо меня подкалывать :)

Я про семерку спросила, двойкой и тройкой не поинтересовалась, простите :)

Сказать про них до конца недели ничего не смогу. Как узнаю - обещаю, выложу тут же

обалдеть...если верить последним фото, там еще район бомбоубежища вокруг и внутри семерки. это с какой же бешеной скоростью они будут 5 дней работать? это ТОЧНАЯ ИНФО? 

Поделиться сообщением

обалдеть...если верить последним фото, там еще район бомбоубежища вокруг и внутри семерки. это с какой же бешеной скоростью они будут 5 дней работать? это ТОЧНАЯ ИНФО?

Тут уже написали, что в семерке плитку кладут на пол.

Сколько там работ осталось?

Поделиться сообщением

Ань, вокруг дома асфальт сделать - пара-тройка дней, если в 3 узбека с перекурами. При то, что там часть уже сделано - кто-то вроде бы писал, что за домом готово уже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу