Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

у меня в Мытыщах адрес по договору, и он совершенно не совпадает с юридическим, там офис находится?мне не присылали.так какой у них адрес фактического местонахождения?

Смешались в кучу кони, люди...

Почтовые адреса, юридические, фактические...

Где удобней застройщику получать письма, тот адрес в ДДУ для связи и указан.

Письма, направленные по нему (в Мытищи) не возвращались, за редким исключением, которые можно засчитать как сбой почты.

Про фактический адрес в ДДУ нет ни слова.

Но если проявить любопытство и сгонять по Юр.адресу, то можно, неожиданно для себя, там офис застройщика и найти.

На это увлекательную беседу заканчиваю, за воду в ступе у меня уже несколько баллов накопилось, недавно только снялись, дайте передохнуть

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Так некоторое время назад было обещание, что вопрос с почтой утрясен и он начнет принимать там письма? К тому же насколько я знаю, по юридическому адресу он обязан по закону принимать корреспонденцию.или не так?

Меня заверили, что вопрос решили. После этого я жалоб не видела на то, что почта вернулась.

Но суть уже даже не в этом, тут спор ради спора, похоже.

Ответственность несет, да.

Но не обязанность.

А вот у нас обязанность писать по адресу из ДДУ, а не куда вздумается - была.

Поделиться сообщением

Меня заверили, что вопрос решили. После этого я жалоб не видела на то, что почта вернулась.

Но суть уже даже не в этом, тут спор ради спора, похоже.

Ответственность несет, да.

Но не обязанность.

А вот у нас обязанность писать по адресу из ДДУ, а не куда вздумается - была.

Ну вот у меня в мытищи дошло, а из пушкино по ходу опять вернется.

Поделиться сообщением

Ви таки удивитесь, но я таки тоооже общался с застройщиком:) Можете и меня записать в агенты вселенского зла:)

Поделиться сообщением

Ну вот у меня в мытищи дошло, а из пушкино по ходу опять вернется.

У нас обязанность писать по адресу, указанному застройщиком для связи.

Притянуть его в суде "ах, он, скотина, по юр.адресу мои открытки не получает!" не удастся - он несет за это ответственность лишь в том случае, если сделает лицо сковородкой и скажет:"а я ничего не получал!".

И то, скорее, ему скажут "твои проблемы" не за это, а за то, что по указанному им адресу не получил.

А раз получил, то его трудности с почтой по Юр.адресу - его личные радости, не наши и ничьи-либо еще

Поделиться сообщением

Ви таки удивитесь, но я таки тоооже общался с застройщиком:) Можете и меня записать в агенты вселенского зла:)

(Притворно ахает)

Что, прям в пушкинском офисе, ПРИ ВСЕХ???

Поделиться сообщением

(Притворно ахает)

Что, прям в пушкинском офисе, ПРИ ВСЕХ???

Так они гады мне еще и кофе предлагали. Решил, что отравленный, и не стал пить:)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@pavelz, я вам ничего не приписываю:) скажите, а вы не рассматривали другой вариант с более надежным застройщиком? И если рассматривали, то почему всё же взяли в пушкино? Так же хочу спросить, кто- нибудь в суд уже подавал?

Поделиться сообщением

@pavelz, вы не отговаривали. Решение я принимаю с мужем. О том, кто застройщик я знаю. И кто продавец я тоже знаю. Хотела грубо говоря ,,послушать,, обе стороны , сделать свой личный вывод. У вас видимо какие то проблемы? Раз вы не можете нормально с людьми общаться ? Сразу негатив какой-то... Вам никто ничего не приписывал, Вы высокого мнения о себе.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Мы с мужем думаем о покупке квартиры в 8 корпусе. Изначально нам этот микрорайон понравился :) но вот смущает что первые корпуса уже 2 года строятся и все сдаться не могут, а 8 корп. По декларации за год построить обещают. А еще я Вас уже несколько дней читаю :) Скажите, брал ли кто ипотеку в Сбербанке ? Как Вы думаете, если застройщик кидок, то почему так быстро покупают квартиры? Где-то в просторах интернета прочитала, что застройщика никто не знает и связаться с ним проблематично. Скажите так ли это ? В общем что-то я сомневаться стала.

Ипотека в Сбере.Покупают квартиры-потому что-самое доступное по цене,удобная транспортная доступность с Москвой.Ну просчитайте все риски,.прибавьте пол годика(лучше подготовится к худшему).Сама вот думаю,если с материальным достатком хуже не будет-то в последущих корпусах может еще ипотеку одну взять.Берите.Дешевле не нашла-сколько не анализировала и не сравнивала с другими стройками.Отстроится хороший м-н со временем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@def69, я вот так же думаю, ведь у него помимо пушкино еще есть жк и в медведково и в химках, да и в Москве )

В этих новостройках-другой застройщик.Домус просто посредники между нами покупателями и Застройщиками. Домус-риэлторская контора -если по простому сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ираида,спасибо за добрый совет:) да , знаю. Писала с неработающей головой:) в любом случае у данного застройщика стоит дом на Каширском шоссе и офисы в Москве.

Поделиться сообщением

@Ираида,спасибо за добрый совет :) да , знаю. Писала с неработающей головой :) в любом случае у данного застройщика стоит дом на Каширском шоссе и офисы в Москве.

Да не за что)Место там хорошее.Многие строят дома на болотистой местности или еще на какой то промзоне.Здесь все таки место-поля.плохого уже о месте не скажешь.Со временем все там будет как надо))))Надо только набраться терпения.Будет и нфраструктура и транспорт пустят.Все оправдается и окупится.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Поделись сутью решаемого вопроса, если не тайна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу