Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

В договоре на пятый корпус прописано, что сдача не позднее IV квартала 2016

на какой у вас странице я хочу сравнить со своим и когда вы договор заключали?

Поделиться сообщением

вот, что и требуется доказать, что не сладут первую очередь в сентябре, возможно только к концу года, живите реалиями этой жизни!!!

Поделиться сообщением

вот, что и требуется доказать, что не сладут первую очередь в сентябре, возможно только к концу года, живите реалиями этой жизни!!!

Вы читать вообще не умеете?

Или просто со внимательностью проблемы?

Речь не о первых корпусах вообще.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

я понимаю, что о не о первых корпусах говорится в предыдущем сообщении. но видя в сб, что происходит с первым корпусом, очень очень мало верится, что будет сдача в сентябре либо в октябре!!! вы вообще обещали, что застройщик все сдаст во время! и где??

Поделиться сообщением

я понимаю, что о не о первых корпусах говорится в предыдущем сообщении. но видя в сб, что происходит с первым корпусом, очень очень мало верится, что будет сдача в сентябре либо в октябре!!! вы вообще обещали, что застройщик все сдаст во время! и где??

Вы из какого корпуса?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Вы кто? Только не надо отвечать "Я Ярослав".

2. Я ничего не обещала, я передавала слова застройщика. 

3. Вы готовы поручиться за свои слова? Например, получить ключи в сентябре, но принципиально до весны не переступать порог своей квартиры? Ну вот просто потому, что Вы уверены в своих словах и готовы им следовать?

Поделиться сообщением

Фотки то будут????????????

Поделиться сообщением

Помните заветную фразу обещанного 3 года ждут, которая следует из срока исковой давности, а человек просто надеялся и всех подбадривал, но к сожалению, не всё так гладко.

Поделиться сообщением

Фотки то будут????????????

Поддерживаю, либо фотки разрухи (отсутствие отделки МОПов), либо св-во о вводе в эксплуатацию! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

из первого корпуса)) если случится чудо, и мы получим ключи в сентябре, мне будет очень приятно оказаться не правым))) но к сожалению, думается, что будет наоборот. фотки с телефона почему то у меня сюда не грузятся.

Поделиться сообщением

из первого корпуса)) если случится чудо, и мы получим ключи в сентябре, мне будет очень приятно оказаться не правым ))) но к сожалению, думается, что будет наоборот.

Тогда, быть может, Вы смените настрой свой с категоричного на допускающий то, что Вы неправы? :)

А то, вон, даже в субботу как-то нехорошо получилось - сначала вы кричали, что всё пропало, потом начали с другим дольщиком, который увидел, что дела лучше, чем Вы описали, какую-то торговлю "а может, нам выдадут ключи раньше?"

Поделиться сообщением

Тогда, быть может, Вы смените настрой свой с категоричного на допускающий то, что Вы неправы? :)

А то, вон, даже в субботу как-то нехорошо получилось - сначала вы кричали, что всё пропало, потом начали с другим дольщиком, который увидел, что дела лучше, чем Вы описали, какую-то торговлю "а может, нам выдадут ключи раньше?"

Я бы не сказал, что другой дольщик описал ситуацию лучше, ну проложили они плитку до конца, она была в сб, когда мы ездили на половину! а по поводу трех дней, что ему сказали, это не соответствует действительности , так как подьезды не готовы внутри. Да и почему я настроен, так категорично, потому что домус говорит, что будут сдавать 4 дома одновременно, а в остальных корпусах очень много работы!, тогда о каких ключах может идти речь в сентябре!!! кстати забыл написать, что даже дверей и откосов нет на подьездах!

Поделиться сообщением

домус говорит, что будут сдавать 4 дома одновременно

Стесняюсь спросить, а где он это говорит? Это первый вопрос. И второй вопрос, а кто такой Домус? :) Это я почему спрашиваю - у меня вот договор просто с Флагманом...

Поделиться сообщением

кстати забыл написать, что даже дверей и откосов нет на подьездах!

А, ну это меняет дело, да. Это ж месяца 2 нужно точно, чтоб 3 двери то поставить )))

Поделиться сообщением

А, ну это меняет дело, да. Это ж месяца 2 нужно точно, чтоб 3 двери то поставить )))

Полгода, ну.

@Ярослав!!, вопросов больше не имею. Продолжайте в том же духе, каждый сам себе кузнец и буратино, как говорится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу