Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Я не спорю, что юридически все чисто. Но по факту - это свинство чистой воды с их стороны. К вам ни в коем случае никаких претензий.

Денис, у меня муж там делал кухню.

Там половина квартир ушла подрядчикам, каким-то образом. У этого клиента там пол этажа, например, и он работает как раз в одной из тех фирм, что строила.

Так что, это может быть и не соц.квартира.

Кстати, на фоне этого особенно смешно смотрится рассказ про обсчитавшихся и накосячивших строителей этих домов и нежелающих что-то исправлять подрядчиков )))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Не знаю как там 8 корпус,а копают,вернее закапывают какие-то коммуникации,трубы большие. Там уже давно раскопано было по полям вдоль ОПушкино 1 и 2 корпусов и до дороги,которую делают от ОПушки до вагончиков строителей точно,может там и дальше. Вот теперь это закапывают.

Поделиться сообщением

Ну вот мы по фоткам и увидели, что подъезды не готовы вообще, там еще конь не валялся.

Поделиться сообщением

Ну вот мы по фоткам и увидели, что подъезды не готовы вообще, там еще конь не валялся.

Ну конь там может и не валялся, а вот стены утеплены, что радует. :)  Может на верхних этажах и делают что то уже. Вообще мы пообщались немного, говорят это быстро доделают (МОПы). Сказали что стяжка залита везде. 1, 2, 3 корпус уже отделывают внутри, на самом деле мы видели внутри рабочих, на балконах точнее, внутрь не попасть. Про 7-ой корпус сказали, что то же в ближайшее время начнется отделка. Мне показалось что работы осталось не так и много.

Очень порадовало что площадки около дома делают конечно очень быстро, пока мы там ходили при нас рабочие успели установить несколько бордюров, да и движуха приятная, трактора, машины с песком туда сюда ездят, рабочих много, все при деле.  :)  :appl:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Застройщик через Okitty вроде уже отрапортовался о 100%-ной готовности первого корпуса. Видимо, в таком виде он и хочет нам дома передавать))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кому надо сами доделают

Поделиться сообщением

Застройщик через Okitty вроде уже отрапортовался о 100%-ной готовности первого корпуса. Видимо, в таком виде он и хочет нам дома передавать))

ВАМ первый корпус он передавать не намерен ))) У ВАС, судя по шахматке, второй корпус )))

И через меня никто не рапортовал, я сказала то, что услышала на стройке, пока заходила в свои квартиры.

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

ни как рокфеллер, квартиры, целый дом выкупила :)

Ну а что делать, если в гос.Думе периодически проскакивают темы "у каждого ребенка должно быть по комнате" :)

Попашем сейчас, поплатим ипотеку, в старости отдохнем ;)

Рабочие, кстати, по прежнему круглосуточно так и работают - как ни зайду, в семерке свет горит. В разных квартирах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знакомые были в администрации Пушкинского района и сказали им там неутешительную вещь, что в этом году мол даже не ждите ключи....((

Поделиться сообщением

слова к делу не пришьёшь, ответ следовало на бумаге просить, с печатью и подписью должностного лица.

согласен, но несколько насторожило данное высказывание..

Поделиться сообщением

Знакомые были в администрации Пушкинского района и сказали им там неутешительную вещь, что в этом году мол даже не ждите ключи....((

:n29:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, что панику наводите. Знакомые услышали - сломанный телефон.

• Нравится 1

Ваш личный консультант по шторам

контакты ссылка

Поделиться сообщением

Ага.

Газовщики мне также полгода назад сказали, что в 2015 газа у вас не будет, не ждите.

А через пару часов выяснилось, что руководство мособлгаза уже договор подписало и прокол по факту уже готов :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну, что панику наводите. Знакомые услышали - сломанный телефон.

я сам несколько в панике) и можно сказать сюда пришёл чтобы кто-то меня успокоил :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу