Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

А в августе найдут еще пару недоделок, в сентябре еще что-нибудь найдется, и к октябрю - вот оно, светлое будущее с ключами.

Ну а если серьезно. Застройщик не выполнил свои обещания еще раз. Сначала - по срокам ДДУ, теперь по первой дате допника - 30.06. получение ЗОС. Тенденция однако...

Да что ж все такие пессимисты? Лето на улице, тепло, скоро отпуска)))) Давайте верить в лучшее и во всем искать положительные моменты) у нас у всех тут сидящих одинаковые проблемы возникли с задержкой ключей, но не плакать же теперь) Мы вот еще на ремонт подкопим зато) и отпуск проведем спокойно, а не в мыслях о ремонте)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не кто не хочет посетить первый корпус ? Посмотреть как дела идут ? Увидеть небольшие недочеты на которве месяц дали ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу посетить первый корпус, вчера его обозревала со стороны котельной , без обуви. т.к. придомовая территория напоминала болото, в которой я едва не увязла. Воспоминания - потрясающее, жаль была без фото, а мобильник слабоват.

Поделиться сообщением

Сегодня звонил в домус. Разговаривал с менеджером по имени Денис. Я представился покупателем квартиры в 3 корпусе (осталась там одна). Менеджер сказал, что ключи в сентябре будут. Он еще предлагал кв.в 7 корпусе и утверждал, что ключи тоже в сентябре. Как то так...

чего-то денису тоже не везет...3 раза его сегодня обсудили..или он там один сегодня
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В выходные поеду смотреть что твориться в моем первом  корпусе внутри .

Напишу завтра в домус ,что хочу приехать и посмотреть , т.к я очень беспокоюсь за свои деньги.Третий раз сроки продлевают. 

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]

Часть 3
Карается лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Кто кстати сейчас ген дир домуса ?

Поделиться сообщением

Кто кстати сейчас ген дир домуса ?

Судя по информации сайта Домус Финанс -  Евгений Сандлер.  Информация тут http://www.domus-finance.ru/press-center/news/mikrorayon-novoe-pushkino-pobeditel-premii-rekordy-rynka-nedvizhimosti.html

Поделиться сообщением

забанят.эта тема не про это. перейдите в соотв.разделы
Правильно, идите в соответствующие темы!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет. А никто сегодня не звонил что ли в Домус?) Как никак 1е число, а все молчат)
Я, например, позвонила. Сказали проходят гос комиссию и устраняют недоделки. Вот интересно как в таком состоянии домов они гос комиссию проходят?)
У кого еще какая информация есть?) Она ж как всегда у всех разная должна быть))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня только вот это есть...

post-2657-0-54350600-1435761188_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ждем (с) письменного уведомления

Поделиться сообщением

Попыталась найти внятную информацию о статусе прохождения ГК и срока сдачи домов, не получилось. Кто знающий, расскажите в двух словах! Спасибо

Поделиться сообщением

А никто не думал, что если они нарисуют бумажку от 30.06.2015, то через 2 месяца они в одностороннем порядке всем передадут разом квартиры и никаких претензий по недоделкам не будет.

Поделиться сообщением

Попыталась найти внятную информацию о статусе прохождения ГК и срока сдачи домов, не получилось. Кто знающий, расскажите в двух словах! Спасибо

Как говорят в контакте  Домусе никакой информации нет и найти ее нигде нельзя. Сказали, что можно приехать в офис, написать письменно запрос и тогда будет мне счастье.

Поделиться сообщением

А никто не думал, что если они нарисуют бумажку от 30.06.2015, то через 2 месяца они в одностороннем порядке всем передадут разом квартиры и никаких претензий по недоделкам не будет.

А почему никаких претензий не будет? Они же все равно сроки нарушили т.к. до 30/06 мы должны подписать документы о получении квартиры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу