Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

т.е. получается если задержат срок сдачи из за того не все подпишут допник по межеванию, то не рассчитывать на компенсацию какую-либо?

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Подскажите, хоть приблизительно, как выглядит этот пункт?

В доп условиях (у меня это пункт 10.5) ... выражают согласие на образование земельных участков в результате раздела, объединения и т.п.

Поделиться сообщением

т.е. получается если задержат срок сдачи из за того не все подпишут допник по межеванию, то не рассчитывать на компенсацию какую-либо?

а это причем здесь? у вас договор с флагманом, а не со "всеми, кто не подпишет допник по межеванию".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите, хоть приблизительно, как выглядит этот пункт?

В основном договоре пункт 10.5

Поделиться сообщением

В доп условиях (у меня это пункт 10.5) ... выражают согласие на образование земельных участков в результате раздела, объединения и т.п.

Это вот эти что ли? Домус именно этот пункт имел ввиду?

post-56471-0-98925200-1418719176_thumb.jpg

post-56471-0-19097600-1418719187_thumb.jpg

Изменено пользователем 302Qych

Поделиться сообщением

Бедный представитель...как он это вынес...цитата из видео - 24.50 - "Извините, но с апреля месяца, я смотрю за стройкой 7ого корпуса...стоит на месте, с апреля месяца К НЕМУ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИКАСАЛСЯ". Ну и так далее...
Апрель
aad96262abb5t.jpg
Июнь
6393378b60eat.jpg
Разница очевидна

Изменено пользователем bubabob
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Бедный представитель...как он это вынес...цитата из видео - 24.50 - "Извините, но с апреля месяца, я смотрю за стройкой 7ого корпуса...стоит на месте, с апреля месяца К НЕМУ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИКАСАЛСЯ". Ну и так далее...

Серьезно?

Вам застройщика жалко?

Там на видео, может, не заметно, но такого хамства, высокомерия и презрения к людям я давно не видела.

Да, женщина с семеркой перегнула, но на мой вопрос, какого лешего пятерка в той же стадии готовности, что и семерка - сначала была попытка выюлить "да кто Вам сказал?", а потом, когда я ответила, что каждый месяц езжу на стройку и смотрю, мне ответили "дуракам полработы не показывают".

Жалость, говорите, после этого?

За такое в приличных домах канделябром по голове бьют, извините.

А хамство, что ему на нас смотреть неприятно?

Ну и так далее.

Я реально пожалела, что была против яиц и помидоров. Вот честно - простите, я была неправа. Стоило.

Хотя, может, и хорошо, что не было, хоть не спустились до их уровня.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Серьезно?

Вам застройщика жалко?

Там на видео, может, не заметно, но такого хамства, высокомерия и презрения к людям я давно не видела.

Да, женщина с семеркой перегнула, но на мой вопрос, какого лешего пятерка в той же стадии готовности, что и семерка - сначала была попытка выюлить "да кто Вам сказал?", а потом, когда я ответила, что каждый месяц езжу на стройку и смотрю, мне ответили "дуракам полработы не показывают".

Жалость, говорите, после этого?

За такое в приличных домах канделябром по голове бьют, извините.

А хамство, что ему на нас смотреть неприятно?

Ну и так далее.

Я реально пожалела, что была против яиц и помидоров. Вот честно - простите, я была неправа. Стоило.

Хотя, может, и хорошо, что не было, хоть не спустились до их уровня

Ну а я противоположного мнения, квартиры получим, предоставлю Вам возможность стукануть меня. На видео практически видно одного застройщика и еще несколько человек, а вот зал и лиц людей, которые задают вопросы мне не видно.

Поделиться сообщением

Ну а я противоположного мнения, квартиры получим, предоставлю Вам возможность стукануть меня. На видео практически видно одного застройщика и еще несколько человек, а вот зал и лиц людей, которые задают вопросы мне не видно.

А за что мне Вас бить?

вы не хамите. Или есть такое желание? :)

Не знаю, возможно, видео не передает атмосферы, что ли. Но можете спросить у присутствующих - представитель застройщика - хам первостатейнейший. Ни на один вопрос не ответил, сплошное юление и пренебрежение. При том. напомню, что во всех задержках и угрозе срыва - вина исключительно их.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Апрель

Декабрь

я услышала, что никто не прикасался с апреля по июнь, а не до сегодняшнего дня

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Т.е. вас устраивает безосновательный перенос сроков сдачи, и вы готовы подписать допник БЕЗ выплаты вам причитающихся пени?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну а я противоположного мнения, квартиры получим, предоставлю Вам возможность стукануть меня. На видео практически видно одного застройщика и еще несколько человек, а вот зал и лиц людей, которые задают вопросы мне не видно

А вам кто-то обещал профессионального оператора с камерой и запись ток-шоу?

Поделиться сообщением

я услышала, что никто не прикасался с апреля по июнь, а не до сегодняшнего дня

Тоже самое хотела написать, вовремя увидела ваше сообщение.

Поделиться сообщением

а потом, когда я ответила, что каждый месяц езжу на стройку и смотрю, мне ответили "дуракам полработы не показывают".

Мужчины неадекватно реагируют на женщин в розовых кофточках, доказано Филиппом Бедросовичем :)

Я так и не понял, зачем организовали эту встречу. Очевидно, что встреча прошла не по плану застройщика, но непонятно, что он вообще хотел. Просто для галочки? Зачем ему эта "галочка"?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу