Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

В 15.12.2014 в 17:23, Stan1ey сказал:

10.5. Участник долевого строительства выражает свое согласие на образование земельных участков в результате раздела, объединения, перераспределения или выдела (изменения границ, уменьшения площади), постановку вновь образованных и иных земельных участков на кадастровый учет, снятие земельных участков с кадастрового учета, внесение изменений в запись Единого государственного реестра прав о земельных участках и иные необходимые действия по любым

принадлежащим Застройщику земельным участкам по адресу: Московская область, Пушкинский район, в р-не мкр. Новая Деревня г. Пушкино, в том числе по земельному участку, указанному в п. 1.1. Договора, в соответствии со схемой расположения земельных участков на усмотрение Застройщика, в соответствии со ст. 11.2-11.9 Земельного кодекса РФ, и на совершение Застройщиком любых необходимых действий для государственной регистрации права собственности и/или договоров аренды вновь образованных земельных участков, государственной регистрации возникновения, изменения или прекращения залога права на вновь образованные земельные участки у участников долевого строительства в силу закона в Едином государственном реестре прав.

Это тот абзац? Заключала договор в марте 2014

да, это . У нас так же, договор в апреле 2014

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 16:44, ЮлияJulia сказал:

Полезного услышали много) аж 7пунктов, это смотря кто как пришел, услышать и принять правильные решения, или постоять, покричать и разойтись.

1. Под газопровод готов желоб, сделать сам газопровод - дело 10 раб.дней, весь затык в согласовании

2. Межевания не будет без согласия

3. Без межевания не будет никакого ввода, а, соответственно, и квартир

4. Несчастного застройщика все обижают - заставляют строить садик, школу, дорогу

5. Прогон про мусоропровод "он готов, просто законсервирован", ага, дырки пробить и кидай сквозь них в свое удовольствие. И только потом пошло про то, что УК сама может поставить.

6. Внутрянки не будет, пока не дадут газ и не пустят тепло.

7. Дедлайн ввода в эксплуатацию - 30.06, но см. п.2 и 3

Эти семь пунктов?:)

• Нравится 6

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 17:33, Taper сказал:

Я могу ошибаться, но по-моему они врут по всем фронтам. Даже не хочу подробно разжевывать, но все, что вы сейчас написали (а меня не было) - лапша 146%. Мусоропровод - это вообще шедевр. Я так понял, что туповатый представитель застройщика не понял, что его задача была успокоить, пусть даже враньем, но в итоге Клёпа наоборот испортил все благие начинания. Для читателей из Домуса поясняю - прошли времена клоунады, у нас худо-бедно работают суды, у нас работают даже чиновники. Если вы хотите терять бабки пусть даже через суд, то так тому и быть. На Минстрой тоже выходы есть. Лично я с этого дня предполагаю только официальное общение с Флагманом в рамках ГК, чтобы потом вот такой Клёпа не отчебучил чего похлеще. Сугубо ИМХО.

Согласна.

Но кроме вранья там было выступление в стиле ДжейнПсаки - "следующий вопрос! На этот вопрос я уже отвечал!" "Нет, Вы не ответили" "Следующий вопрос!".

По итогам я уверена в двух вещах:

1. Кто не знал о форуме - теперь сюда придут.

2. Кто пришел доброжелательно настроенный, ушел крайне злой и пойдет в суд 100% при просрочке даже на день. Чисто из принципа. За хамство.

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

По поводу межевания - по одной подписи графологическую экспертизу провести НЕВОЗМОЖНО. То есть доказать подделку этой подписи, даже если захотят, не смогут.

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 17:37, Taper сказал:

По поводу межевания - по одной подписи графологическую экспертизу провести НЕВОЗМОЖНО. То есть доказать подделку этой подписи, даже если захотят, не смогут.

я больше скажу: я поинтересовалась, влияет ли это межевание на интересы дольщика.

Ответ был  - нет.

Так что, даже если кто-то внезапно узнает, что за него расписались и он крайне возмутится - ущерба нет, нет и дела о нем.

ВСЁ.

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 17:23, Stan1ey сказал:

10.5. Участник долевого строительства выражает свое согласие на образование земельных участков в результате раздела, объединения, перераспределения или выдела (изменения границ, уменьшения площади), постановку вновь образованных и иных земельных участков на кадастровый учет, снятие земельных участков с кадастрового учета, внесение изменений в запись Единого государственного реестра прав о земельных участках и иные необходимые действия по любым

принадлежащим Застройщику земельным участкам по адресу: Московская область, Пушкинский район, в р-не мкр. Новая Деревня г. Пушкино, в том числе по земельному участку, указанному в п. 1.1. Договора, в соответствии со схемой расположения земельных участков на усмотрение Застройщика, в соответствии со ст. 11.2-11.9 Земельного кодекса РФ, и на совершение Застройщиком любых необходимых действий для государственной регистрации права собственности и/или договоров аренды вновь образованных земельных участков, государственной регистрации возникновения, изменения или прекращения залога права на вновь образованные земельные участки у участников долевого строительства в силу закона в Едином государственном реестре прав.

Это тот абзац? Заключала договор в марте 2014

ура! у нас тоже есть!

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Ну в реальности влияет - этот кусок земли на основании закона принадлежит дольщикам. И вот в этом случае уже никто не сможет приткнуть сраный магазин из металлопрофиля на газоне.

Собственникам, если быть совсем точным.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 17:40, borizzzzzka сказал:

ура! у нас тоже есть!

Да он у всех, кто после августа 2013го заключал ДДУ

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 17:41, Taper сказал:

Ну в реальности влияет - этот кусок земли на основании закона принадлежит дольщикам. И вот в этом случае уже никто не сможет приткнуть сраный магазин из металлопрофиля на газоне.

Но его ж не отобрали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 17:42, Okitty сказал:

Да он у всех, кто после августа 2013го заключал ДДУ

а вот вы мне объясните как идиоту...мы на прошлой неделе поперлись в офис к домусу, САМИ забрали наще уведомление. и НИКТО (!!")) ни одна блин живая душа не оюмолвилась ни словом про какое-то межевание!!! вот как так...у нас апрель 2013. то есть под раздачу мы попадаем...а почему бы за 1 раз все не сделать, а?? ну вот как после этого к ним лояльно относится...ну вот как не думать что это специально все сделано...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 18:12, anka55 сказал:

а вот вы мне объясните как идиоту...мы на прошлой неделе поперлись в офис к домусу, САМИ забрали наще уведомление. и НИКТО (!!")) ни одна блин живая душа не оюмолвилась ни словом про какое-то межевание!!! вот как так...у нас апрель 2013. то есть под раздачу мы попадаем...а почему бы за 1 раз все не сделать, а?? ну вот как после этого к ним лояльно относится...ну вот как не думать что это специально все сделано...

в ДДУ у Вас есть пункт о межевании?

Поделиться сообщением

@Marischa,на конверте просто ООО Флагман,так же как у них написано.А в письме обращение к ген.директору,Аверьянов кажется...

Поделиться сообщением

@anka55, поэтому и я удивилась, что сразу этот вопрос не всплыл. У нас тоже апрель 2013 и никаких пунктов нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу