Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

@Okitty,такое ощущение, что кто-то смотрит на мир сквозь розовые очки.

Это не  ответ.

Вы согласны или нет?

Готовы ответить рублем за свое мнение?

Изменено пользователем Okitty

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

по крайней мере это не целесообразно делать

Это не только нецелесообразно, но и невозможно, потому что (как минимум) сумма неустойки рассчитывается на дату исполнения обязательств по ДДУ, т.е. на дату передачи квартиры дольщику. Т.о. до передачи квартиры сумму неустойки рассчитать невозможно.

Поделиться сообщением

Это не только нецелесообразно, но и невозможно, потому что (как минимум) сумма неустойки рассчитывается на дату исполнения обязательств по ДДУ, т.е. на дату передачи квартиры дольщику. Т.о. до передачи квартиры сумму неустойки рассчитать невозможно.

Где-то видел статью что можно, но вот на вторую часть неустойки могут не принять исковое заявление.

Поделиться сообщением

человек на 500, а больше и не подаст в суд

Я уже говорила, что если после полной информации во всех доступных местах в суд подадут хотя бы 50 дольщиков 1-7 корпусов - то это будет очень хороший результат работы. Так что запас прочности более, чем достаточный. По моим прикидкам максимум потерь застройщика (при полугодовой просрочке) - это 9 миллионов рублей. У нас в холдинге это "погрешность в расчетах", не больше. Не думаю, что для холдинга г-на Авдеева это - нечто большее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Достали уже как вам еще объяснять, если вы такие все твердолобые,  Ник64 человек правильно говорит.Тогда объясню ситуацию по жесткому раз уж вы не вкуриваете вообще в происходящее.

Дело в том что не будут какие-то отдельные корпуса сдавать, а какие то нет.Вы просто доведете фирму-застройщика до банкротства, далее если застройщик(объявит недострой-объект незавершенного строительства и зарегистрирует его обязательно, то можно будет воспользоваться правом требования о признании права собственности на объект незавершенного строительства, это хорошо, когда-нибудь его достроят, правда уже за наш счет(Это будет лучший вариант)

Кстааати.

Интересно. сколько непроданных коммерческих помещений-то в семерке той же?

Которая меньше всех готова?

При признании нас собственниками вполне так можно будет ими торгануть.

Вот и будет, на что достроить дом, там не так много осталось - окна уже лежат, вон, во дворе, коммуникации проведены, лифты есть, внутрянку только.доделать.

Может, еще и в прибыли останемся :)

Про непризнание собственности - бред в данном случае. Даже расписывать не хочу, почему.

Поделиться сообщением

Все это так, если бы не ситуация в стране! Инфляция поглотит все прибыли застройщика, кроме того получая компенсации за счет слеующих домов, мы (вы) тем самым своими руками создаем пирамиду, которая в конечном итоге скажется на сосеядх из следующих этапов строительства. Застройщику компенсации брать не откуда, кроме как из наших же денег. Я не смогу переубедить упертых, им все равно, они будут идти до конца и в конечном итоге получат свои компенсации. Я обращаюсь в сомневающимся, к их здравому смыслу. Специально прописался в шахматке. чтобы представляли . что я: а) на Флагман, б) из второго этапа ! Предлагаю не переходить на личности, все пришли к соим квартирам своими путями, и у каждого свой успех, свои риски. Пусть бросит в меня камень тот, кто не думал в момент подписания ДДУ о том, что окончание строительства будет позже указанных сроков в ДДУ. Модератор, пока дал право на три сообщения, я из написал да и в полемику входить не очень хочется.  Извините если кого обидел.

бред)) если вы храните все в рублях то не означает что застройщик тоже, он прибыль уже получил если что)) в ваш карман никто и не полезет тк к моменту решения суда ваш дом будет тоже сдан, если он конечно ваш)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не  ответ.

Вы согласны или нет?

Готовы ответить рублем за свое мнение?

Мы как бы не в ЗАГСе затрудняюсь ответить на этот вопрос))

А по поводу рубля не имеет смысла,если вам хочется поспорить то идите в страховую компанию.

Кстати по поводу страховой компании оказалось что ни одна страховая ни хочет ввязываться в страхование дду

Поделиться сообщением

Мы как бы не в ЗАГСе затрудняюсь ответить на этот вопрос))

А по поводу рубля не имеет смысла,если вам хочется поспорить то идите в страховую компанию.

Кстати по поводу страховой компании оказалось что ни одна страховая ни хочет ввязываться в страхование дду

Слив засчитан, как говорится.

Вопросов к Вам более не имею.

Надеюсь, остальные тоже сделали выводы.

Поделиться сообщением

Кстааати.

Интересно. сколько непроданных коммерческих помещений-то в семерке той же?

Которая меньше всех готова?

При признании нас собственниками вполне так можно будет ими торгануть.

Вот и будет, на что достроить дом, там не так много осталось - окна уже лежат, вон, во дворе, коммуникации проведены, лифты есть, внутрянку только.доделать.

Может, еще и в прибыли останемся :)

Про непризнание собственности - бред в данном случае. Даже расписывать не хочу, почему.

я бы тоже хотел поверить в этот бред, да вот только юристы совершенно по другому говорят в один голос

Поделиться сообщением

Ладно, хватит застройщика пугать, вон из уже сколько набежало сюда)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я и говорю - юристы говорят иное насчет признания права собственности.

Всё там хорошо с ним.

За сим я диалог заканчиваю - если Вы действительно дольщик, то как-то вот низко юлить и явно пытаться прокатиться за чужой счет. Успокойтесь. я повторю -в Вашем корпусе военная ипотека, достроят там все вовремя  сдадут. А то и раньше.

Если же Вы - засланный казачок, то мне всё понятно: боитесь. Это хорошо. Это отличные шансы на то, что напряжетесь и сдадите вовремя.

Всего хорошего :)

Молодца!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу