Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, 45 тыс.руб./мес. для вас - не деньги?

Ну во-первых, я не говорила, что это "не деньги".

Во-вторых, с чего 100% уверенность, что они всё-таки задержат передачу ключей. насколько видно из проектной декларации перенос сроков до 3 кварталда и у меня, например, в договоре тоже написано до 3 квартала. так что ...как-то так пока дела обстоят...вот жду когда уведомление найду в почтовом ящике и побегу на почту.

Поделиться сообщением

Господа, сообщаю оперативную информацию. 15 декабря в 18.00 в офисе продаж в Пушкино, состоится встреча с представителем застройщика.

Да уж, работающим в Москве к 18 не успеть.((

Может присутствующим запись разговора получится сделать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@zhyravloyv, а у представителя застройщика будут полномочия принимать документы? Хочется ему отдать свой отказ о подписании доп.соглашения с отметкой о принятии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну зависит от того у кого какой срок передачи был в договоре. у меня может и под 60-70 набежать)

Это зависит не от срока, а от стоимости квартиры по договору. Неустойка указана за месяц просрочки

Поделиться сообщением

Это зависит не от срока, а от стоимости квартиры по договору. Неустойка указана за месяц просрочки

На почте были уже???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, с минуты на минуту пришлют на почту скан

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто нибудь получал официальное уведомление об изменении местонахождения застройщика? в проектной декларации есть такое изменение. На какой адрес отправлять письмо Флагману?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто нибудь получал официальное уведомление об изменении местонахождения застройщика? в проектной декларации есть такое изменение. На какой адрес отправлять письмо Флагману?

Еще и адрес изменился? ужс..

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

В уведомлении указан обратный адрес застройщика, куда подписанное вами уведомление будет возвращаться

Поделиться сообщением

у флагмана новый директор с 20.11.2014 - Аверьянов Тимофей Вячеславовч - вроде как даже не номинальный...

и адрес у них теперь не в Мытищах, а с 29.04.2014 в "Московская область, Ярославское Шоссе, километр 36-Й, 1 / строение 1"

это где -то в районе перловки

писать по новому адресу.

Изменено пользователем SVM979

Поделиться сообщением

В нашем договоре указан срок - 2 квартал 2015г. (договор заключен в сентябре 2014г.)

это ориентировочный срок окончания строительства или сдачи объекта в эксплуатацию? у меня там два срока прописаны...

Изменено пользователем SVM979

Поделиться сообщением

@zhyravloyv, а у представителя застройщика будут полномочия принимать документы? Хочется ему отдать свой отказ о подписании доп.соглашения с отметкой о принятии

как сказал руководитель, сейчас идет рассылка уведомлений и проекта доп.соглашения. Сами допники нужно будет подписывать в офисе. Скорее всего будет организована предварительная запись на процедуру подписания

Поделиться сообщением

я пока пишу уведомление об изменении своего адреса, на который хотелось бы получить их уведомление о переносе сроков. кто уже получил, напишите пжл какой адрес там указан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу