Dobrov-2010 17 Опубликовано 28 марта, 2016 Девочки,может кому нибудь информация будет полезна! В Пушкино,на ул.Тургенева,д.9,открывается коммерческий садик!Там будет создана отдельная группа для аутят!Сама сегодня там была,очень понравилось!Если какие нибудь вопросы-пишите в личку,что видела и слышала расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 28 марта, 2016 Девочки,подскажите детского стоматолога,к которому можно сводить особого ребенка. Пойдем первый раз,хочется,чтоб врач отнесся с пониманием и нашел подход. В Интердентос на Горького детский стоматолог очень внимательна, дружелюбна и тактична к детям. Правда не могу сказать есть ли у нее опыт с особыми детишками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 28 марта, 2016 В Интердентос на Горького детский стоматолог очень внимательна, дружелюбна и тактична к детям. Правда не могу сказать есть ли у нее опыт с особыми детишками. Присоединяюсь. Доктора зовут Зухра Загитовна. Лучшего детского стоматолога не видела (профессионал высокого уровня, к детям, она и ее медсестра всегда находят подход). 5 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 марта, 2016 Там ещё Вера Алексеевна есть, прекрасный детский врач.) Мои у неё с года наблюдаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 28 марта, 2016 В Интердентос на Горького детский стоматолог очень внимательна, дружелюбна и тактична к детям. Правда не могу сказать есть ли у нее опыт с особыми детишками. общий наркоз и все, больше писать ничего не буду-не хочу обидеть тех кто у нее лечился. 2 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 28 марта, 2016 общий наркоз и все, больше писать ничего не буду-не хочу обидеть тех кто у нее лечился.+1000 согласна. Мы летом так ребенку лечили. Процедура в разы быстрее и не на много дороже. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 28 марта, 2016 +1000 согласна. Мы летом так ребенку лечили. Процедура в разы быстрее и не на много дороже. у моего ребёнка поврежден мозг-ему наркоз противопоказан-а больше ничего они предложить не могут-и методов у них нет, я об этом) 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2016 @NotaBene, когда планируется такая встреча? Мне было бы интересно принять участие Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 29 марта, 2016 у моего ребёнка поврежден мозг-ему наркоз противопоказан-а больше ничего они предложить не могут-и методов у них нет, я об этом)А веселящий газ вам тоже противопоказан? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 29 марта, 2016 @NotaBene, когда планируется такая встреча? Мне было бы интересно принять участие Ориентировочно, на 17 апреля. Сейчас уточняем, кто именно из специалистов будет принимать участие. Анонс выложим чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина хор. 3 Опубликовано 29 марта, 2016 Запись к Готовцевой Т.Г. (невролог, психиатр, врач высш.кат.), если кому нужно, телефон скину в личку. Скинте пожалуйста в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aniluatta 0 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Всем здравствуйте! Я здесь новичок, извиняюсь, если пишу не там , где нужно, подскажите, если что). Надеюсь, что моя информация будет кому-нибудь полезна. Я, мама ребёнка с аутизмом, живём в г. Пушкино. Предлагаю услуги АВА-тераписта. Образование - курс "Обучение терапистов" по программе Ольги Шаповаловой, первый дистанционный модуль у Юлии Эрц. Опыт работы только со своим ребёнком, но уже на протяжении 3-х лет. Также есть куратор, готовый писать программу и контролировать весь процесс. Для работы рассматриваю г.Пушкино, г Ивантеевку и Пушкинский район.На все вопросы отвечу в личке и по почте urataulina@mail.ru Изменено 31 марта, 2016 пользователем aniluatta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена81 461 Опубликовано 10 мая, 2016 Здравствуйте, возможно кого-то заинтересует информация. 12 мая в 13.00 будет лекция с мастер-классом на тему " Восстановительные и Общеоздоровительные технологии в комплексной реабилитации детей для Активизации Интеллектуального, Психологического и Социального развития" Стоимость 500 руб. Цент "РАСТИ", г.Ивантеевка. Выступает Сафоничева Ольга Георгиевна, профессор кафедры мануальной терапии ФППОВ, ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. Сеченова Минздрава России. Педагог по ТРИЗ, развитие Мышления, Памяти.Группы для младших школьников. Пушкино. Флагман. Семейное обучение. КазуарКласс. Школа Развития Интеллекта "РАСТИ" Ивантеевка.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102605-shkola-razvitiia-intellekta-rasti-givanteevka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 14 мая, 2016 Девочки,подскажите кто где стрижёт своих деток?Долгое время стриглись на дому у моей знакомой,она переезжает в другой город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение