Перейти к содержанию

serg71

Пользователи
  • Публикаций

    5 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент serg71

  1. А чего придумывать - их цельных две, аж с 2003 года. ;))) Угу - по любому поводу склоняют ;)))))
  2. serg71

    ЧМ-2018 по футболу в России.

    Иран. Мароканцы себе сами закатили ;))
  3. serg71

    ЧМ-2018 по футболу в России.

    Чудеса это лидер группы B, не забивший ни одного мяча ;))) А Исландия достаточно "вязкая" команда, на ней кто только не спотыкался ;))
  4. serg71

    Живут же люди!

    Вообще-то в Королеве подобная система для электроэнергии применяется уже больше 20 лет. Правда последние года 3 идет сокращение, так как счетчик в 3 с лишним раза дороже обычного трехрежимного и раз в 5 с лишним - простого однорежимного. По мне (6 лет был предоплатный, сгорел в прошлом году, поставил обычный) принципиальной разницы нет.
  5. Десятка за оглоеда, десятка за смотрящего, плюс шарики и прочие ленточки. Может лучше на недельку в Турцию отправить или на выходные в Вену? ;)
  6. serg71

    Место для офигевания

    Многие предметы являются не вещевым, а инвентарным имуществом (утеплители, безрукавки и т.п.). Да и предметы формы многие имеют нормативный период службы в 2, а то и 3 года. Понятно, что от срочников, отложивших год их забирают. Но вроде совсем раздетыми не отправляют ) Что касается дефицита - народ в основном жалится на ограниченность размеров. При чем, условно, в Чехове может быть повседневка 50 размера в двух ростах и зимняя 54, а в Серпухове наоборот ) Но в общем все как и было всегда ) С носками известная проблема - дешевые носки летят практически моментально, а специальные стоят дорого, не везде есть и только за свои. Со старыми берцами, некоторые портянки носили, но с новыми такой номер не проходит.
  7. Очень часто выпускной - это удовлетворение амбиций нескольких наиболее "активных" родителей показать, что они ого-го-го, всем нос утрут.
  8. serg71

    Хочу поплакаться

    Дядя Рома - ты это, зачем плохому учишь. Не иголка, а английская булавка или значок на булавке (последний лучше, у них иголка как правило тоньше.
  9. serg71

    Электрички

    На Александровских полно таких интеллигентов. Правда чаще вместо детей у них летом пиво с воблой, а зимой водка с нарезкой.
  10. serg71

    Правда о России

    А еще его едят в Индии, Японии, США, странах ЕС и большинстве стран мира) Это основа фритюрных смесей, многих маслянных спредов и т.д.
  11. serg71

    Размышления....

    При чем гравитация на тепловых станциях?
  12. serg71

    Место для офигевания

    Вот это точно. Помнится в Праге свернул вечером не в тот проулок и слегка попблуждал - полный "атас-спасайся", особенно с учетом их привычки экономить электричество в том числе за счет уличного освещения )
  13. serg71

    Место для офигевания

    Активность, с которой в области стали красить кирпичные стены домов, позволяет предположить , что кто-то имеет далеко идущие планы. Кирпич крайне плохая основа для краски, поэтому через пару месяцев все потуснеет, а через полгода начнет облезать, при чем неравномерно. Покрашенный кирпич придется красить регулярно. При чем, если сейчас красят в основном за счет средств на капремонт, то ежегодное подновление будет в счет текущего обслуживания.
  14. Тот кто хочет потратить время на что-то полезное не убивает его на форуме ;)
  15. serg71

    Размышления....

    Мне наоборот пиджак удобнее был - с 7 класса носил.
  16. serg71

    Размышления....

    Да чего в нем запредельного - выполнение почти любого норматива в ОЗК является формой секса, а в жаркую погоду - в особо извращенной форме ;)))
  17. Электрический дневник - типа часть единого портала Московской обл. А для региональных порталов вводится едина регистрации через федеральные госуслуги. А зачем - ну вот "шоб былО"
  18. serg71

    Размышления....

    Ром - у тебя есть сомнения в эффективности ОЗК в качестве средства профилактики гонореи?
  19. ​то же жертвы рыжима - Путин с Медведевым собственоручно ханку паленую вливают, пьяными за руль затаскивают и на встречку выводят, а так же каски и страховочные ремни отбирают
  20. Если счетчик тот же и показания "продолжаются", то можно попробовать. В конце концов заявление они принять обязаны, и отказ аргументировать.
  21. serg71

    Размышления....

    ​Откуда такие познания? Основная масса - слушатели самозваных имамов с подпольных молитвенных комнат, куда идут при отсутствии мечетей и авторитетных мулл. А уж муфтий в такой дыре, как Пушкино это событие городского масштаба.
  22. serg71

    Место для радости

    ​Небось через вот эти штуки определили? ;
  23. serg71

    Место для радости

    ​Все может - хоть московская или вологодская.Помню как мне на Пушкинском рынке краснодарские помидоры нахваливали, а за пару дней до этого в Краснодаре у всех были азербайджанские и дагестанские, местные в лучшем случае через недели полторы две будут.
  24. ​Понятно, почему "масло" у автора не крошится после заморозки - во Франции СССР закупал оборудование и технологию производства маргаринов )Ну попутал - с кем не бывает. Масло закупалось в Финляндии (да и то основные объемы это мелкая фасовка, которую у нас до начала 80-х вообще не делали).
  25. Не Да всю жизнь был ;Или тебе известны вещества не относящиеся к химическим ? Жизнь она сплошная химия, и совсем немного физики
×