Перейти к содержанию

Ded Mazai

Пользователи
  • Публикаций

    5 143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Ded Mazai

  1. А я пришёл спокойной ночи пожелать. Музыкальная пауза. Обратите внимание! Маски как были 11 лет назад, так и остались теми же масками.
  2. Нее, товарисчЬ, у нас с тобой наливалки теперь разные, ну по крайней мере по политическим мотивам.
  3. В Москву у меня пропуск как раз таки есть, надолго, железобетонный. Остальное вторично. Всё равно работаю из дома, да с дачи.
  4. Как я оформлю сам себе пропуск в МО, если я работодатель в Москве, но проживаю в Пушкино? Я совсем запутался... Действующий пропуск до 31 Мая по Москве есть. Чо делать та? Взрыф мозга... Пересмотрел Воробья ишшо раз. Ну всё ок, чо вы все кипишуете. Езди куда хошь. Навели паники, едрёныть.
  5. Да, да, со "школьного автобуса" пересесть на Смарт или Солярис... Это надо заново к габаритам привыкать. Читая столь невнятную формулировку, надо полагать, что буду ездить как ездил. От Москвы то понятно, не получу, а от Воробья?
  6. Я только выложил скан - пропуск действующий. Так объясните мне ктонить, без нелепых предположений, оформляццо в "Стоп-коронавирус" надо, или колесить по области с московским пропуском?
  7. У меня есть постоянный до 31 Мая, нафейхуа мне ишшо временный?
  8. Мне понять хочется, вот завтра рвану в деревню, мне оформляццо на "Стоп-коронавирус" или нет? Ну реально ДБ-ть. Мало того, я из деревни буду ездить на работу, ну минимум раза два в неделю. Меня шо, околпачат теперь на пять рублей?
  9. Странно, сейчас пытаюсь добавить в приложение "Стоп-коронавирус" постоянный действующий пропуск, выдаёт ошибку, мол такого не выдавалось. Официальное разрешение на работу есть по Москве, машина пробивается по сайту mos.ru, разрешение подтверждено. Ничо нипанимаю.
  10. Всем коллективом практически... Не шучу.
  11. Мои на работе уже сдали. Обидно им теперь, маски им можно и не носить, ибо тест на антитела положительный. Но обязаны сидеть в масках.
  12. Сидю подумываю об удалении всех аккаунтов в гос.приложениях. Но чую, поздно. Да ишшо тут наживку заглотил в виде 10 000р по выплатам на дитё до 16 лет. Теперь они (ФеэСБе) обо мне знають усё. Даже счёт банковский. Кабздец короче.
  13. Это они тебе так сказали, шо типо программку бестолковую проверить, ты прочитал и ухи развесил. Если подключаицца ФеСеБе, то капец всем. Теперь каждый пук в лужу буит слышен на Лубянке и не просто услышан, а взят на дальнейший мониторинг! Эх ты, дярёвня!
  14. Похоже настали для наших светлолицых совсем не светлые времена. К цифровому мониторингу оппозиционно настроенных грюнов подключаицца ФеСеБе.
  15. Карабасиха-Барабасиха P.S. Если таатральному Пушу придёт мысля поставить Пуш-Буратину по мотивам форумских баталий, знайте заранее - автор идеи буит Мазаич.
  16. Форум потеряет клоуна на размер пенделя. Юль, тебя в детстве в цирк не водили?
  17. Интересно, а они собираюццо хоть иногда вместе, наши рэволюционэры форумские, ну интернационал попеть шёпотом, не? Столько поводов собраццо! На повестке дня: 1) Как помочь Альянсу Врачей угандошить медицину и Путина! 2) Как делить Стабфонд, чтобы всем, поровну и пожизненно! 3) Приблизительный подсчёт, сколько выйдет каждому на рыло от раскулачки повешенных на столбах буржуинов! Председатель собрания - Гусамир Секретарь собрания - Грюн Счетовод собрания - Влип На шухере - Алез
  18. Роскошный эфир о гадёныше-Навальном. Гляньте, не пожалеете.
  19. А я вот сегодня друга похоронил, не от короны, не думайте плохо. Отпевал батюшка Андрей Дударев, естественно не в храме, прямо на кладбище. Приказал всем надеть маски в коей и сам был. Вот ща жена денег на пожрать чуток заработает, уууу-кормилица едрёныть в коем то веке... И снова в дярёрню свалим, изолироваццо.
  20. Явно не из за стоимости лечения, либерастический ты прихвостень. В Россию из Норвегии едут тяжело больные. Рак помогают реально излечить, диагностика правильная в Мурманске, с другими болячками тоже много едут. Это у вас, дэбилизаторов-грюнов всё плохо в медицине российской, норвежцы опровергли.
  21. Норвежцы (це Еуропа), считают за счастье попасть лечиться в Мурманск, наверно совсем идиёты?
  22. Ок, раз пошла такая пьянка и включение режима тупездня, для вас, мадам Данилевская! Был я пару раз, по адресной прописке докторов. Если и квартиры, то обставлены с шиком, про дачи и дома скромно умолчу, они хороши. Доктор мой, знакомый с охоты, с Нижнего Новгорода, приехал с таким элитным оружием и таким же коньяком и на такой же машине, мы охнули про себя и промолчали. Они все, которые неплохие дохтеры, практикуют налево. Не секрет это и не новость...
  23. Как уж на сковородке... Такие машины, как стоят у всех отделений Боткинской, да и у моего друга доктора из Пушкино, ни в какие кредиты не покупают, ибо обслуживать их потом тоже нереально дорого. Про квартиры докторов сказать трудно, но судя по машинам - надо быть реально идиётом, чтоб купить машину около 5 лямов и жить с тёщей в хрущобе.
  24. Либо у Вас понятие "много" сильно отличается от моего, либо это неправильные врачи и они делают неправильный мёд. Знаю многих врачей, в том числе один из них работает в ЦРБ Пушкино, мой друг детства. Ну оооочень недурственно зарабатывает. Родственница моя работает в Боткинской (понятное дело, это не показатель), там у каждого отделения на парковке, такое впечатление, что Детройтский автосалон в миниатюре. Спрашиваю у неё, чьё это? Аааа, вот эта - хирурга, вот эта - уролога, а эта - кардиолога. На охоте пересекался с доктором из Нижнего Новгорода, одно заметно сразу, тратит он в разы больше меня, сколько зарабатывает не знаю, но догадываюсь
×