Перейти к содержанию

я и .

Пользователи
  • Публикаций

    16 127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент я и .

  1. Так вроде части и ввели когда восстание началось , чехи до сих пор наши танки в Праге помнят наверное, но 30 лет тому помню как гид нам объясняла почему чехи не любят русских, а словаки очень даже дружелюбны
  2. Может быть так если поставят физкультуру и иностранный вот вам и три часа
  3. я и .

    Позор "Жил-эксу"

    Ой, сб все равно лучший комплекс в Пушкино по всем показателям, так что они могут себе позволить за это платить больше остальных ( на выходе все равно не больше чем в других новостройках)
  4. Увеличение посредников?
  5. Ой , в них я точно не верю поскольку они свой шанс упустили в 96 или когда там лебедь продался за то что Чубайс выносил в коробках из под ксерокса. Так что Пушорг для меня это митинг на диване.
  6. Ну не знаю наверное как у Ленина : листовки , ячейки , работа с массами, чёткий план . Я сужу только по себе : повышение пенсионного возраста не устраивает, но как там в песне " неприятность эту мы переживем"
  7. Так длинно , а кроме вполне шаблонных фраз ничего. Может поэтому многие в эту тему заходят как на митинг: послушали , с соседом побалакали и дальше пошли решать насущных проблемы.
  8. На тверской я вот тоже побывала , но вот без релакса- но сбербанк с эскалатором на меня впечатление произвёл и то как с 60 рублей взял комиссию 30.
  9. я и .

    Раздр(о)ажает

    Я вот только не пойму вы где здоровье то теряли?
  10. я и .

    Место для офигевания

    Ну мух моя кошка ест и что ?вполне себе мясо наверное
  11. я и .

    Размышления....

    Это хочу -дал , хочу- забрал?
  12. я и .

    Размышления....

    А они знают что папа обещал бросить курить если наши выиграют у испанцев?
  13. я и .

    Размышления....

    Судя по всему пицца получилась на славу.
  14. Ну почему невезучей то? Нормальная работа, невысокая зарплата, но обычно там не только из зарплаты доход поэтому все не так плохо, кого не устраивает просто уходят
  15. я и .

    Флудилка...

    Да я уже посмотрела ответ, ну да - мне такое бы в голову не пришло
  16. я и .

    Флудилка...

    Ну ещё одна, по первой я выяснила что европеец, теперь, наверное , профессор.
  17. я и .

    Размышления....

    Ага а нога увеличивается, зубов становится меньше, а морщин больше- где-то у было где-то прибыло - в этом вся жизнь.
  18. Останься от человека, сейчас многие работодатели начали переводить работников на ип вот заветный видимо и воспользовался. Для работодателя работник на ип - это множество плюсов, а вот работник....надо посмотреть ( муж в свое время категорически отказался, а сейчас говорит: -зря можно было попробовать)
  19. Что бы бороться надо чётко знать как : словестно , на кулака , с ружьемоей или сразу бомбу готовить и понимать что отступать некуда, пока отступать есть куда и пока есть что терять бороться мало кто будет.
  20. Ритуальные и покушать, все остальное как душа запоет
  21. Тут я случайно выяснила , что зарплата дворника- это не только те деньги которые ему платит официальный работодатель а ещё парочка тыс в день за услуги того сего, так что в результате они получают очень даже
  22. По опыту мужа в идеале : учреучредителю 50-70, генеральному 40-50, руководителям отделов 35-45 В принципе армейские звания: генерал, полковник, подполковник майор Это в ельцинские времена уменьшили сроки и полковниками становились в 35, но в 35 только в войну можно было полком командовать в расчете что он станет батальоном , а в мирное время лучше все таки батальоном с чувством с толком с растановкой
  23. Ох верно: но молодым просто скучно работать.
  24. Так может зарплата тоже была ещё как. Или работа была другой.
×