Перейти к содержанию

я и .

Пользователи
  • Публикаций

    16 899
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент я и .

  1. я и .

    Флудилка...

    А Сергеев посад ?мы там в выходные через раз бываем , конечно не Москва, но очень душевный город.( это если есть где учится лечится )
  2. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Ой, те сразу посылали...к врачу ( а где его искать не говорили) , а этот хоть посылает по адресу и если что может и ответит если не разобрался .
  3. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Я поняла про упражнения- это хорошо при растяжеке, с рукой немного другое - здесь боль другая, поэтому мне сложно понять порог , где можно нужно потерпеть а где лучше так не делать.
  4. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Хоть на этом спасибо, да просто форум он же такой форум: один сказал фи и понеслисась душа в рай со стебом. Кстати , да, если он мне ещё по делу на кидает упражнений то я буду весьма благодарна. @АИР вопрос: на шведской стенке я висеть не могу, но после зарядки каждый раз пробую , но- больно..хотя и терпимо,это имеет смысл или лучшесть повременить?
  5. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Попробуйте.чем отличается артроз от периартрита и различия лечения и гимнастики Так что оставьте АИРа - ну нужен человек который хоть может послать по адресу.
  6. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Разницу сами не почувствовали? Пришёл мастер - это уже по вашему вызову и предположительно не бесплатно А если пришёл бесплатно и ещё что объяснил куда идти посмотреть как работать паяльником, то извините , думаю стоит налить чайку и сказать спасибо.
  7. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Ребята, вы извините, но по моему вы слишком требовательно отнеслись к халяве: кто сказал что вам с должны рас жевать и в рот положить все рекомендации.? Человек логично сказал : задайзадайте вопрос. , я в свободное время дам ответ и это уже ваши проблемы если ответ не понравится.
  8. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Про плотность знаю, но я вот аж никак не замечала,
  9. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Почему в бассейне тяжело?меня только напрягают те кто круги там наматывают, а так там плавать просто скучно
  10. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Ой да ладно, мне теми же словами объясняла врач в поликлинике (лет ей больше 60 и она мне понравилась) и про вот эти статистические нагрузки и про лучше чаще но понемногу и про смотреть по состоянию и про микротравмы.
  11. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Если послушала бы в свое время мужа может было бы все порядке, но вы можете попробовать: каждый день висеть на турнике, если есть возможность поднимать ноги, если вообще хорошо, то держать угол Я к сожалению не слушала , а теперь не знаю когда смогу проверить, что это лучшая профилактика для плечевого пояса и спины.
  12. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Да мне врач сказал что после после выполнения упражнений болеть не должно больше, но я нашла в ютубе тетеньку , которая не поленились записать для себя лфк и не пожадничала выложила его в сеть. Теперь добавлю ещё ваше упражнения, так глядишь можно будет и спиной заняться, а то года 4 тому меня отправили со словами :-а зачем вам мостик?
  13. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Короче понятно : спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так что делаю гимнастику и жду может все наладится, а то при артрозе все менее оптимистично За упражнение спасибо - по делаю в дополнение к тому что делаю
  14. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Да я не про то : левая рука - сердце , инфаркт - инсульт Мой мозг видимо сработал по такой цепочке.
  15. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Ой да , но для меня инсульт инфаркт это одно и тоже по сути
  16. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Кардиограмы всегда замечательные, и на сердце я буду думать в последнюю очередь.
  17. я и .

    Суета вокруг неврологии

    @АИР забыла сказать - рука левая, а я правша, и ещё - года 4 назад я сильно упала на локоть, и все это ладно, но зимой я упала на правый локоть и мне надо точно знать что делать ,если у меня на кроется правая рука. У меня нет отеков, не болит ничего при нажатии. И мне мази как мертвому припарки, впрочем масажи и уколы тоже., Меня выбешивает то что прежде чем левой рукой почесать лопатку теперь надо подумать
  18. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Истину глагол ешь грюнушко(хотя я обычно стараюсь обходить темы где вижу ваш ник)
  19. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Пожалуйста: сначала болела рука выше локтя,месяц два, а однажды я не смогла одеть куртку без боли, начала ходить по врачам: хирург отправил на снимок и отправил к терапевту( назначила кучу уколов и я прокола что то группы в) , у терапевта я настоятельно попросила направление к ревматологу поставила диагноз плечелопаточны переартрит ( уколы мовалиса и 10 массажей) в последний раз разошлись со словами:- осенью если решитесь сделаем блокаду , но сейчас рекомендую лфк. На сегодняшний момент : висеть на турнике не могу, но подвижки есть , лфк по ютубу делаю раз 5 в неделю, палку мне для гимнастики купили, впереди море солнце и руки мужа ,который с удовольствием делает массаж когда ему больше делать нечегь
  20. я и .

    Суета вокруг неврологии

    А можно ещё и здесь объяснить кгода рекомендуем врач нужен, а то я не могу сказать что готова отдаться кому угодно ( в плане по мяты растянуть),но перспектива : ваш диагноз лечится но очень долго меня как то не оптимизма не добавляет.
  21. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Лопату почесать?мне вот это сейчас из разряда мечты.
  22. я и .

    Суета вокруг неврологии

    Что тоже лопатку стала тяжко чесать?
  23. я и .

    Место для радости

    Прививку на дерево, у меня отец так делал, у него на одной яблони сорта 4 висело
  24. я и .

    Место для радости

    @М@няш@ замечательно, значит можно будет попросить яблочко для воспоминаний из детства, если будет из тех крае оказия У нас на даче было три дерева, но в моих краях звали йоной- зимнее яблоко , вот сколько здесь перепробовала - все не то .
  25. я и .

    Место для радости

    @М@няш@ в ваших краях йона была? Её в Молдавии джонотаном звали вроде
×