Жители Пушкинского исполнили авторские песни на творческой встрече с бардом
Сергей Николаевич Красавцев — автор нескольких стихотворных сборников и песен, член Союза писателей России и Литературного объединения имени Дмитрия Кедрина, обладатель наград и грамот областного и всероссийского уровня.
Мужчина посещает дневное отделение КЦСОНиР «Пушкинский» не впервые — поэт и бард уже принимал участие в концертах клуба «Активное долголетие».
«Я выступаю с мелодиями и песнями на свои стихи, произведения классиков и своих товарищей. Не считаю себя вокалистом, поскольку вокальные данные — это дело, Богом данное. Но мне это нравится, я люблю общаться посредством стиха и гитары со слушателями. Здесь я обрел очень чутких и благодарных слушателей, со многими из которыми сегодня мы спели песни»,
рассказал бард Сергей Красавцев.
По его словам, все мелодии, которые были исполнены им вместе с участниками клуба «Активное долголетие» на концерте «Одуванчиковая поляна», написаны им самим. А вот слова принадлежат разным авторам — это были песни «Беспокойная», «Утренний романс», «Вечерний романс», «Лирика-река», «Пуля-дура», «Наше время», «Не солгу», «Октябрьская», «О состоянии», «Золотая Россия», «Учинский лесопарк», «Поговорим», «Мимо меня», «Художник на пленере» и конечно, «Одуванчиковая поляна».
«Я не считаю, что мои мелодии на эти произведения очень оригинальны, но они интересны и созданы с душой. Более того, я скорее просто читаю свои и чужие стихи под гитару, поскольку не являюсь профессиональным композитором. Тем не менее я счастлив, что сегодня прошел очень теплый душевный концерт, с которого участники ушли с ясными и веселыми глазами»,
добавил Сергей Красавцев.
Ольга Шеметова

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти