Предприниматели Городского округа Пушкинский, получающие доход от своей деятельности могут оформит статус самозанятых в МФЦ или онлайн.
По данным пресс-службы министерства государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, зарегистрироваться в качестве плательщика налога на профессиональный доход можно онлайн с помощью мобильного приложения «Мой налог» или сервиса «Личный кабинет для плательщиков налога на профессиональный доход (самозанятых)» на сайте ФНС России.
«Если у заявителей возникли трудности с подачей документов для оформления услуг дома, то в МФЦ есть специальная цифровая зона. В нашем центре оборудованы рабочие места для работы с федеральным и региональным порталами и другими электронными сервисами. При необходимости правильно заполнить онлайн-форму заявления помогут сотрудники МФЦ», — рассказала директор МФЦ городского округа Пушкинский Ирина Левченко.
Вход и регистрация по учетной записи в Единой системе идентификации и аутентификации — это новый способ авторизации. Если у налогоплательщика есть подтвержденная учетная запись на портале госуслуг, в приложение «Мой налог» можно войти без ИНН и пароля от личного кабинета.
В других случаях пройти регистрацию можно с помощью ИНН и пароля от личного кабинета налогоплательщика или по номеру телефона и паспорту в приложении «Мой налог».
Ранее посетителям МФЦ в Ивантеевке разъяснили правила государственной регистрации права собственности.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти