Ученики школы № 8 Ивантеевки активно занимаются во время летних каникул
Интенсивы по русскому, немецкому и английскому языку, а так же математике были предложены ученикам пятых, шестых, седьмых и восьмых классов во время летних каникул школой № 8 города Ивантеевки.
«Я закончила пятый класс. Хожу на все интенсивы, по всем четырем предметам. Мне нравится, повторяем пройденное и углубляемся в предметы. Прихожу ежедневно на пару часов. На самом деле это здорово, подтянуть свои знания без спешки. Я б все лето ходила. Два часа пролетают не заметно. Результат, думаю, есть»,
рассказала пришедшая на интенсив по английскому языку Катя Сасина.
Дети занимаются в группах не более десяти человек. Продолжительность занятия — час. Педагоги школы не ожидали, что интенсивы окажутся настолько востребованы. Сейчас уже пришло понимание что многие хотят подтянуть свои знания не смотря на летние каникулы. В данный момент администрацией школы продумывается такой же вариант занятий и на август, эксперимент с интенсивами уже сейчас считают более чем удачным. Максимально внимательно отнеслись к летнему отдыху своих учеников педагоги ивантеевской школы № 8, организовав летний школьный лагерь «Дружба» для младших классов и интенсивы для среднего звена.
Ольга Егиян

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти