Инна Орлова уже не один год занимается вопросами детей с ограниченными возможностями здоровья, а с недавних пор начала работать с их мамами. В итоге жительница Ивантеевки создала проект «Про нее», которых охватил уже боле 50 городов не только в России, но и в Белоруссии и Казахстане.
На избирательный участок №713 школе №7 Инна пришла в компании своих дочерей. Она призналась, что выборы для нее - праздник.
«Много теплых воспоминаний связано с детством — как ходила на выборы с родителями. И с детством своих дочек — как муж их поднимал, чтобы они могли бросить бюллетени в урну. А теперь уже сами голосуют вместе со мной», — рассказала Орлова.
По словам Инны, последние две недели она занималась подготовкой заявки для подачи на президентский грант, который она направила бы на развитие своего проекта для мам детей-инвалидов. Она отметила, что сегодня к ней в гости должна зайти министр социального развития Московской области Людмила Болатаева, которая в субботу совершила рабочий визит в Пушкинский округ.
Я поддержку власти чувствую на протяжении многих лет. Министерство социального развития для меня — помощник, друг и партнер. Готовлюсь к встрече с министром. Напечем пирогов в нашем центре для детей-инвалидов «Радость моя» и чаем напоим обязательно. Вот такой насыщенный день у меня сегодня», — рассказывает Инна Орлова.
В России продолжаются выборы Президента России. Участки в Пушкинском округи начали свою работу в 8.00 и закрылись в 20.00. Все они в этом году подключены к системе «Безопасный регион», что позволит контролировать ситуацию как на УИКах, так и на прилегающих территориях. За голосованием также следят около 12 тыс. наблюдателей.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти