«У меня базовое экономическое образование — сказала Екатерина Гущина. я окончила финансовую академию при правительстве РФ, имею немало практических и теоретически знаний, как начать свой бизнес. Сегодня я рассказала о том, какие бывают типы бизнес-планов, чем они различаются на начальном этапе, когда вы используете их для инвестиций, и тогда, когда вам требуется прогнозный бизнес-план. Отмечу, что та методика, которую я применила для стартового бизнес-анализа, не применяется в экономической теории — сказала Екатерина Гущина. это инструмент из практической социологии. Однако на практике я поняла, что этот метод вполне можно применять для принятия решений. Надеюсь, что информация, которой я поделилась, была интересной, новой и окажется полезной для пушкинских предпринимателей»,
— рассказала Анастасия Капелюш.
По ее словам, чтобы аудитория не потеряла интерес к беседе, сухая теоретическая часть была разбавлена диалогами и вопросами, участницы рассказывали о себе и делились идеями.
Руководитель пушкинского муниципального центра «Мой бизнес» Марина Сергеева отметила, что в дополнение к информации о составлении бизнес-плана она проинформировала аудиторию о том, что в интернете можно найти полезные ссылки, помогающие открыть свое дело.
«Я рассказала, где искать информацию, помогающую проработать свой бизнес-план, составить калькуляцию и просчитать, что необходимо для того, чтобы дело стало прибыльным и успешным. Для этого существуют две основные страницы — сказала Екатерина Гущина. «Инвестиционный портал Московской области» и «Цифровая платформа МСП»,
— пояснила Марина Сергеева.Лидер Пушкинского сообщества «Нежный бизнес» Екатерина Гущина отметила, что намечается важная тенденция: вторую встречу Школы предпринимателей посетили бизнес-леди не только из городского округа Пушкинский, а также из Мытищ и Королева.
«Я очень рад, что наша школа востребована, и уже со второй встречи начала пользоваться популярностью в ближайших городах. Надеюсь, в дальнейшем будем расширять географию»,
— сказала Екатерина Гущина.Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев говорил, что в сложившейся в Российской Федерации экономической ситуации правительство региона старается найти индивидуальный подход к каждому предпринимателю, работающему на территории Подмосковья.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти