Команда из Пушкинского приняла участие в спортивной игре «Девушки в погонах» в Воскресенске
Более 20 региональных команд, в том числе из г.о. Пушкинский, участвовали в спортивной игре «Девушки в погонах» в Воскресенске.
В спортивной игре состязались более 150 школьниц из 17 городских округов: Воскресенск, Электросталь, Раменское, Люберцы, Подольск, Пушкинский, Коломна, Реутов, Шатура, Ступино, Клин, Богородский, Протвино, Орехово-Зуево, Серпухов, Мытищи, Балашиха.
«На базе школы „Вектор“ городского округа Воскресенск уже в шестой раз проходит военно-патриотическая игра. Она проводится под эгидой Всероссийского движения „Юнармия“. В мероприятии участвует 21 команда девушек из области»,
рассказал начальник штаба местного отделения «Юнармия» Алексей Соколов.

Девушками предстояло пройти семь этапов конкурсных испытаний: медицинскую подготовку, РХБЗ, сборку-разборку АК, строевую подготовку, снаряжение магазина, история и представить свою видео-визитку.
«В юнармейское движение я вступила в 2019 году. Тогда я увидела, как выступают юнармейские отряды в нашей школе, мне это очень понравилось, захотелось тоже попробовать. С того момента я посетила очень много различных соревнований. В данной игре я участвую уже третий раз, отличная организация и интересные этапы»,
отметила участница команды «Патриот» округа Раменское Дарья Казакова.
После всех пройденных этапов чествовали победителей.
Первое место заняла воскресенская команда военно-патриотического клуба «Воин» имени Н. Ю. Хохлова, на втором месте — военно-патриотический клуб «Армеец» из округа Протвино, а «бронза» у военно-патриотической организации «Варяг-Z» из городского округа Подольск.
Светлана Плотникова

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти