Музыкант виртуозно исполнил мировые шедевры классической музыки и создал в зале необыкновенный звуковой поток. Пришедшие на концерт наслаждались бессмертной музыкой Моцарта, Чайковского, Рахманинова и Брамса.
«В Пушкино я бываю не первый год — здесь прекрасный зал, замечательный рояль «Bechstein» и чрезвычайно отзывчивая публика. Это очень подкупает и хочется возвращаться сюда снова и снова. Я выступил с сольной программой, на которой представил произведения композиторов разных эпох и стилей. Вообще я часто выступаю в камерных ансамблях, веду бурную концертную жизнь, поэтому в Пушкино меня многие знают и с удовольствием приходят на мои концерты — я всегда вижу в зале много знакомых лиц», — рассказал Владимир Воробьев.
После выступления за кулисами к именитому музыканту выстроилась целая очередь из молодых людей, которые вдохновившись исполнением хотели научиться понимать классическую музыку.
Маэстро посоветовал им чаще слушать произведения признанных великих композиторов, читать книги об эпохах, в которые были созданы эти шедевры. Понять, как легче идет восприятие музыки – через звук, интеллект или визуализацию.
«Этот атмосферный концерт подарил мне ощущение полного погружения в мир гармонии и музыки. Уход от повседневности и сказочно яркие впечатления — это именно то, за что я люблю пьесы для фортепиано», — поделилась жительница микрорайона Дзержинец Анна Орсток.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти