Челлендж «Мой лес - мой дом» стартует в Подмосковье
Комитет лесного хозяйства Московской области к Международному Дню лесов запускает среди школьных лесничеств челлендж «Мой лес - мой дом».
Учащимся школьных лесничеств предлагается рассказать в коротком ролике о лесах своего региона, чем они примечательны и почему именно эти леса самые лучшие.
«Наша молодежь очень тонко чувствует природу, бережно и внимательно относится к лесным богатствам. Для ребят наш челлендж-эстафета — это творческий вызов, в котором присутствует соревновательный элемент, а также новый формат изучения родных лесов»,
рассказал курирующий Комлесхоз зампред Правительства Московской области Георгий Филимонов.
Для участия:
Видеоролик длительностью до 1 минуты необходимо разместить до 31 марта в ваших социальных сетях с хештегом #МойЛес2023.
Не забудьте указать, из какого вы школьного лесничества!
В течение всего времени челленджа в соцсетях Комитета лесного хозяйства Московской области будут размещаться наиболее интересные работы.
Чтобы мы смогли отследить вашу публикацию, отмечайте в ней в VK — @mosoblles (ГКУ МО «Мособллес») и @mosoblcomles (Мособл Комлес). Либо присылайте нам свои ролики в личные сообщения!
Давайте покажем всем красоту и богатство наших лесов!
Пресс-служба Комитета лесного хозяйства Московской области

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти