«Мы первый раз таким большим составом приехали в Красноармейске. Наши художники представили свои работы на тему зимы. Спасибо за приглашение директору Картинной галереи Аркадию Зражевскому. Мы рады возможности познакомить жителей Красноармейска с творчеством наших художников»,
— отметила секретарь Пушкинского отделения Союза художников Подмосковья Ольга Ковальчук.
На открытии выставки художники рассказывали о своих работах. Например, Татьяна Спасоломская объясняла какие чувства и мысли вкладывала в свои картины. Директор Картинной галереи Аркадий Зражевский отметил, что выставка удивляет разнообразием техник, сюжетов и художественных приемов.
«Случайно попала на открытие выставки. Это стало для меня приятным сюрпризом. Восхитительные работы. Подолгу рассматриваю пейзажи Пушкино. Я много лет работала экскурсоводом в туристическом бюро этого города. И мне хорошо знакомы эти места», —
— поделилась впечатлением Нина Махнина.
Всего представлено почти 60 картин. Своеобразный квест предлагают галеристы посетителям выставки – найти на картинах четыре изображения Деда Мороза. Выставка продлится до 10 марта.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти