«Я голосую за будущее своих детей»: многодетная мать из Пушкино рассказала о причинах выбора
Многодетная мама Валерия из микрорайона Моспроекта пришла на избирательный участок № 2421, который находится во Всероссийском научно-исследовательский институте лесоводства и механизации лесного хозяйства со своей младшей дочкой.
«Я суеверна, поэтому не буду говорить, сколько детей в нашей семье. Но, конечно, будущее страны и наших детей очень важно для нас. Точно так же важна социальная поддержка. В последние годы многодетные семьи получали достойные денежные выплаты, что стало хорошим подспорьем. Я говорю своим друзьям: не стойте в стороне, вы живете в свой стране, задумайтесь! Мои родители всегда ходили на выборы, и они были для меня примером»,
— сказала Валерия.
На этом избирательном участке установлен стенд с портретами героев Великой Отечественной войны, которые когда-то работали в Пушкинском институте леса.
Как отметил один из членов участковой избирательной комиссии, перед лицом героев прошлого избиратели серьезнее относятся к своему будущему. Даже молодые люди, которые заходят со смехом и шутками, замолкают и принимают серьёзный вид. Память об историии страны дисциплинирует и заставляет задуматься.
Жители Подмосковья выбирают губернатора с 8 по 10 сентября. Для удобства избирателей впервые в регионе применяется формат дистанционного электронного голосования.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти