«Безопасность ребенка важнее всего»: сотрудники пушкинской ГИБДД рассказали будущим мамам о перевозке детей
В системе здравоохранения городского округа Пушкинский особое внимание уделяется поддержке будущих мам. Для них работают школы будущих матерей, проводятся курсы и встречи специалистов с беременными, чтобы подготовить рожениц к главному событию в жизни их семьи. Помимо основных правил за уходом за младенцами, важную роль в жизни детей играют правила безопасности на дорогах.
Сейчас во многих семьях есть автомобиль, который помогает родителям перемещаться по делам: осмотры в поликлиниках, посещение массажа для малышей. В процессе поездок с места на место необходимо создать безопасные условия для транспортировки детей разного возраста — от младенчества и до начальной школы.
Поэтому сотрудники ОГИБДД Управления МВД России «Пушкинское» проводят встречи с будущими мамами и рассказывают об основных требованиях к безопасности детей. На одном из таких мероприятий полицейские также рассказали о видах автокресел для детей и поделились информацией о том, как выбрать самые безопасные и удобные, избежав подделок.
«Это мой первый ребёнок. Я стараюсь не пропускать занятия в школе будущих мам, потому что нам рассказывают очень много важной и полезной информации. Все нужно запомнить и обязательно придерживаться этих знаний на практике. Безопасность на дороге — это отдельная и очень важная история, потому как я сама водитель со стажем, и планирую ездить с ребёнком. Многое, из того, что нам рассказали сотрудники, я впервые узнала и даже записала. Теперь уверена, что выберем с мужем самое безопасное и удобное для нашего малыша автокресло»,
— поделилась будущая мама Мария Селиванова.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти