Конь красно-синий 8 772 Опубликовано 30 мая, 2008 индигриенты!.. блинчик тонкий -1шт майонез хороший--грамм 50 яйцо отварное куриное---1шт огурец св бес кожи....1шт авокадо св бескожи и кости...1\2шт крабы мясо--------------по размерам кашелька рис отварной...чутьчуть и красная икра. Тихнологийа: блинчик смазываем майонезом не густо,крошим яйцо по всей поверхности...посыпаем рисом..вдоль кладем брусочки огурца и авокадо..на них крабовое мясо...заварачиваем плотно и не в оч большой диаметр...палученный ролл смазываем апять майонезом са всех старон...и обмазываем икрой...нарезаем как ипонцы...кюшаим!!!... И исчё адин: тем более и сезон падходящий.. испечь блинчики..чем тоньше тем луче... на сковороде разогреть сл масло и насыпать туда сахар,грамм 50-70..када сахар растворица,положить клубнику свежую резанную пополам...обжарить и влить куантро или гранд марнье или каниак...паджечь...када сгорит снять с агня. крем: москарпоне500гр+1 желток+сах пудра по вкусу. в блинчик завернуть сыр,полить гор клубникой,завернуть....вкушать в койке с любимым...по желанию обмазываца и слизывать с др др... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Иногда под настроение кручу роллы дома. В качестве начинки применяю: 1. Креветки варёные 2. Крабовые палочки 3. Сёмга солёная А что применяют наши кулинары-форумчане??? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 26 августа, 2008 к вышеперечисленному могу еще добавить: сыр мягкий или брынза + авокадо копченаю рыба + огурец красная икра С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 августа, 2008 курица копчёная огурец солёный и чёта ещё (мля непомню хоть убей) ну и конечно то что перечислили выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 26 августа, 2008 12-й случайно не водочку забыли? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 августа, 2008 12-й случайно не водочку забыли? нене водочка ну её нафик)) как там по японски "саке" вроде, а лучше коньячок или виски. От водки у мну крышу сносит и несёт кудато на подвиги в 1999 чуть в Чечню добровольцем неуехал, благо близкие остановили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 26 августа, 2008 Кладу сыр филадельфия [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 августа, 2008 Весь спектр слабосоленой красной рыбы в нарезке (нерка, кета, горбуша, форель ну и т.п.). Только одну рыбу кладу редко. Обычно с добавками из сыра филадельфия, огурца, авокадо, болгарский перец, листья салата, укроп. Ну... ест-но крабовые палочки тоже не забываются. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, японцы очень даже с удовольствием под водочку потребляют это ..., роллы в смысле. А вот сашими идут только под саке. Так же как и лапша - под чай. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop18 0 Опубликовано 26 августа, 2008 а я за неимением красной икры кладу икру семги, и ничего... и ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 27 августа, 2008 С осетриной очень вкусно получается Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 августа, 2008 если положить мясо, получится ролл "пельмень". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 августа, 2008 угрь(форель, иногда икра лососевых) филадельфия, авокадо, огурец форель, майонез, огурец, авокадо если ролл рисом наружу, то еще кунжут ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 28 августа, 2008 если положить мясо, получится ролл "пельмень". Как это мясо, обёрнутое рисом и куском водоросля становится пельменем? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 19 сентября, 2008 А сам по себе технологичный процесс создания кто нить может описать? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение