Chemist 118 Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Вот и окончилась первая встреча пользователей сайта в новом офисе pushkino.org. Летопись встречи форума 18.09.05 Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Chemist ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 сентября, 2005 Оптимист, блин, в офисе может и окончилась, а вот как оно дальше.... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 18 сентября, 2005 Ждём отзывов типа "а кто не не был - ... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 сентября, 2005 Для первого раза все было больше, чем супер. И стол и DJ удивили. Единственный минус - программу развлечений, видимо, не успели додумать. Но это не особо народ побеспокоило В общем, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 сентября, 2005 Да, идея с камерой - тоже на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 18 сентября, 2005 Программу развлечений отменили в последний момент. Уж очень разноплановые собрались люди. В дальнейшем планируем проводить тематические вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 сентября, 2005 Супер. Готов участвовать и помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 сентября, 2005 Согласен с Papa, всё отлично, только развлекательная программа придумывалась на ходу(можно было заранее продумать). Выражаю благодарность всем организаторам этой встречи!Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 сентября, 2005 Меня в институте задержали! Я изойдусь слезами! Надеюсь, это не последняя встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Забавно было наблюдать форумчан, заедающих и запивающих по вебкамере Особенно прикольно сравнить кадры 13-30 и 19-20 Отдельные товарищи, если мне не изменяет зрение, продолжали "встречу" на площади до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 сентября, 2005 Забавно было наблюдать форумчан, заедающих и запивающих по вебкамере Особенно прикольно сравнить кадры 13-30 и 19-20 А я думаю, чего это ты не пришёл! Явно шпиён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Забавно было наблюдать форумчан, заедающих и запивающих по вебкамере Особенно прикольно сравнить кадры 13-30 и 19-20 А я думаю, чего это ты не пришёл! Явно шпиён! У меня своя была встреча форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 сентября, 2005 Забавно было наблюдать форумчан, заедающих и запивающих по вебкамере Особенно прикольно сравнить кадры 13-30 и 19-20 А я думаю, чего это ты не пришёл! Явно шпиён! У меня своя была встреча форума Форум раскололся на две коалиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Форум раскололся на две коалиции? эээ... я лично никакого раскола не заметил А вот за вами нужен глаз да глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 18 сентября, 2005 Самые свежие фотки со встречи: http://pushkino.org/photo/reports/vstrechi/ Добавляйте свои фотки! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение