Gvardeec 2 Опубликовано 15 августа, 2005 Ну, собственно, просто интересно было бы списаться со всеми, кто играет профессионально или не очень профессионально на каких-либо музыкальных инструментах, со всеми кто играет в каких-либо музыкальных коллективах, и со всеми, кто хотел бы поделиться опытом как в области исполнительства, так и в области звукозаписи, концертной и сочинительской деятельности. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 21 августа, 2005 Gvardeec Я кое-как поигрываю на электрухе, в ближайшее время планирую совершенствоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 21 августа, 2005 Всем доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться каким ПО народ пользуется при звукозаписи. Лично я использую самплетуду, драмсы прописываю во фруте лупсе. Недавно установил кубэйс, но пока так и не разобрался с ним... Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 августа, 2005 7 лет рублюсь на гитаре! Слабый навык игры на басухе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 23 августа, 2005 Кубейс - лучшая профессиональная программа на сегодняшний день. Еще один вариант - Сонар. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 августа, 2005 я на клавишах 7 лет отстучал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksanatos 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Я на клавишах 9 лет, и на электрухе немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 августа, 2005 А я в душе музыкант!!! Стучала и на гитаре, и на пианине, и даже на баяне стучала.... Вот только ничего хорошего из этого не вышло.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 сентября, 2005 DRUMMER просто DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 5 сентября, 2005 Cubase - программа действительно хорошая, но я бы посоветовал Nuendo - это фактически полный аналог кубэйса, только звук она обсчитывает грамотнее. Если не планируешь в процессе работы серйезно заниматься с MIDI, то лучше использовать Samplitude. У нее и интерфейс более понятный. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 5 сентября, 2005 DRUMMER DRUMMER просто DRUMMER У меня есть группа, называется Соколиная Охота, играем тяжелый фолк-рок. Нам как раз срочно нужен барабанщик. Ты давно играешь? где-нибудь учился? Умеешь играть с карданом? Дружишь с метрономом? Отпишись, пожалуйста мне на мыло, если интересно. Falcon-hunt@mail.ru У нас в Мытищах своя студия и репбаза. http://www.baza-13.ru Концерты будут уже в сентябре. Материала достаточно много. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asid 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Всем привет!!! Я Александр 20 лет музыкант из Софрино. Окончил муз школу по классу Акустическая гитара и фортепьяно 7 лет, затем гитарколледж по классу Электрогитара в стиле heavy metal, джаз, блюз, speed metal. Играю в группе Contra Deus, занимаюсь с учениками по классу акустичекая гитара, электрогитара в неоклассическом роке, heavy и блюз. Если интересно могу поделиться опытом в написании музыки и аранжировки. Продаю электрогитару Washburn, 2 сингла 1 хамбакер, полная мензура, цвет спелой вишни. Если заинтересовало пишите на alexandr.doc@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asid 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Есть одна очень интересная прога для написания музона называется FLStudio5. Очень удобна для написания различных видов музыки. Довольна проста в обращении. Я в ней обычно забиваю ударные и бас, такде много навешивается эффектов. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 сентября, 2005 Gvardeec к сожалению пока у меня нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 сентября, 2005 Играю на трубе. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение