Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 9 апреля, 2013 А где вы заказывали фартук из стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**zvezdochka** 157 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне то же про фартук интерессно. только я хочу с фотопечатью и на всю кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне то же про фартук интерессно. только я хочу с фотопечатью и на всю кухню. Я еще нашла на сайте http://www.zerkala.ru/mzf/fartuk-dla-kuhni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 10 апреля, 2013 А где вы заказывали фартук из стекла? мне то же про фартук интерессно. только я хочу с фотопечатью и на всю кухню. Заказывал здесь: http://www.rusglass.ru/company.php3?page=10&class=22&id=2210 Два закаленных фартука - 2300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 21 октября, 2013 Соседи,кто-нибудь все-таки сделал фартук на кухне из стекла с фотопечатью?Можете рассказать своия ощущения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**zvezdochka** 157 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Нам нравиться. Там есть одна проблема, что розетка не должна находиться ближе чем 5 см от края стекла и если стекло больше 2 метров то будет две части. фото сделанно телефоном из за этого такое качество снимков Изменено 21 октября, 2013 пользователем **zvezdochka** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 21 октября, 2013 Нам нравиться. Там есть одна проблема, что розетка не должна находиться ближе чем 5 см от края стекла и если стекло больше 2 метров то будет две части. фото сделанно телефоном из за этого такое качество снимков Это даже фото,похожее на хотелки моего мужа,значит будем искать консенсус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 22 октября, 2013 Нам нравиться. Там есть одна проблема, что розетка не должна находиться ближе чем 5 см от края стекла и если стекло больше 2 метров то будет две части. фото сделанно телефоном из за этого такое качество снимков Подскажите пжл. цену и где заказывали.. можно в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**zvezdochka** 157 Опубликовано 22 октября, 2013 Подскажите пжл. цену и где заказывали.. можно в личку... Общая длина: 3.7 м Высота: 0.6 м Блоки розеток: 3 шт общая стоимость 32828.00 рублей. сайт http://fartuk.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**zvezdochka** 157 Опубликовано 22 октября, 2013 А это нам подбирали картинки под нашу кухню это стоит 1 000руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 13 ноября, 2013 А еще мне предложили вместо стекла, акрил на "фартук", вроде ничего, а смотрится как пластик и все равно решила делать фартук из стекла Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 апреля, 2014 Хочу сделать стеклянный фартук на кухне. Кто делал себе такую красоту? Поделитесь опытом, впечатлениями и контактами проверенных фирм. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 апреля, 2014 Хочу сделать стеклянный фартук на кухне. Кто делал себе такую красоту? Поделитесь опытом, впечатлениями и контактами проверенных фирм. У самой плитка.Сужу по рассказам подруги: ей нравится, красиво. Единственно, нужно использовать специальные средства для уборки. Она поцарапала фартук, не зная об этом. Сейчас в одном месте видно затертости. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2014 @ГЛЮК,это не из плитки? Покажи как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 апреля, 2014 @ГЛЮК,это не из плитки? Покажи как это?Я хоть и не Глюк.Типа такого: 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение