Слоня 11 117 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Серёжка,причем тут помосчь..? 8 у егеря спроси геде оне зимуют обычно..ну или вон у топикстартера..мож он в куосе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2013 извините, попутала, волноваться перестаю , стесняюсь бан получить за лжетревожные волнения не стоИт для меня стараться, не та я персона Дважды, да в одну воронку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Мамочка,Каждый раз любуюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 декабря, 2013 ходиле с малявой наблюдать..не кормили..и уверен чтл им и не требовалось..Правильно, кормить уток хлебом бессмысленно, это всё равно, что кормить их опилками - в хлебе нет полезных и питательных веществ для них, просто появляется ощущение сытости. Если уж хочет кто-нить покормить лентяек, то лучше использовать различные зерновые, но не твердые, а слегка отваренные. Подойдет перловая крупа, ячмень. Особенно полезными будут пророщенные зерна пшеницы, ну а лучше всего кормить уток комбикормом для домашней птицы. Двадцать лет назад, или ранее было также? За двадцать лет назад не скажу, тогда на уток мало внимания обращал . Но конечно в таком количестве утки не зимовали здесь. Ну дык глобальное потепление же. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) зы. Я не Ник, я слово держуууу.. Доброго сна, Вы же не Ник , после прощания не пишете. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кстати, а это Мытищи : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 Смех-смехом,а такого ажиотажа не было, когда объявили Донорскую акцию для детворы.А тут мля,утки.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 декабря, 2013 @М@няш@,а что..много народу уткам побежало помогать? 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всё! Теперь я серьезно скажу: вы что, заботливые наши, реально думаете, что утки настолько отупели от хлеба и зрелищ, что не чешутся, чтоб свалить в теплые края? Они дикие животные, мать их! Они в тысячу раз лучше вас знают, что им делать. Не безумствуйте, все нужно делать в меру, даже очень хорошие дела. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 декабря, 2013 @surickoff, Павел, покажите @NIC, Кота, который на серебрянке уж лет 10 у рыбаков рыбу выпрашивает. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 декабря, 2013 @NIC, такаприкольная когда волнуешься..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 @М@няш@,а что..много народу уткам побежало помогать? Да что-то в последнее время о утках стали беспокоиться больше..http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96746-utochka-na-travinskom-ozere/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @М@няш@, и что?? Это возбраняется?? Или это дурной знак? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да что-то в последнее время о утках стали беспокоиться больше..http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96746-utochka-na-travinskom-ozere/ Воттт и я о том же есть что сказать говорите по делу, нет..... проходите мимо...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 декабря, 2013 М@няш@, и что?? Это возбраняется?? Что вы? конечно же нет! давайте искать передержку для уток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение