Ники 6 556 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Пока администрация и иные власть имущие спокойно отдыхают город медленно, но верно зарастает мусором. У нас в Заветах мусорного контейнера вообще не наблюдается! Изменено 1 января, 2016 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 января, 2016 i Уведомление:Проблемы с вывозом мусора есть и они достойны отдельной темы, посты перенёс туда. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 января, 2016 Благотворитель, фильм про Тырышкина (Вит) https://youtube.com/watch?v=kANLmM7NdVQ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 января, 2016 Благотворитель, фильм про Тырышкина (Вит) https://youtube.com/watch?v=kANLmM7NdVQ Чего его протаскивают? Отдали-таки на откуп 19-й квартал?.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 февраля, 2016 Писаревский проезд сегодня почистили от припаркованных авто: 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 февраля, 2016 Писаревский проезд сегодня почистили от припаркованных авто: лучше б они снег и водостоки почистили 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2016 Писаревский проезд сегодня почистили от припаркованных авто: а там есть знак что парковка запрещена? или что работает эвакуатор? чет вчера там не наблюдала подобного когда сама искала место куда поставить машину, чтобы добежать до фотостудии. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 февраля, 2016 лучше б они снег и водостоки почистили Было бы неплохо, но и эвакуация тоже хорошо а там есть знак что парковка запрещена? или что работает эвакуатор? Понятия не имею. Но то, как ставят именно в этом месте автомобили - это плохо и эвакуации могу только аплодировать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2016 Но то, как ставят именно в этом месте автомобили - это плохо и эвакуации могу только аплодировать ну это понятно, мне интересно чем регламентировано. А то так можно свободно эвакуировать кого считают нужным и откуда захотят.... и правды потом не найдешь. я вчера специально искала глазами знаки запрещающие парковку, но не нашла.В Москве более менее порядок навели и с парковками и эвакуаторщиками.... а то творили черт знает что и те и другие... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 февраля, 2016 Очередная попытка зимы поставить всё на свои места. Пушкино, сегодня 12:18 московского времени: 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 февраля, 2016 i Уведомление:Уважаемые автомобилисты и даже таковыми не являющиеся , давайте вы продолжите разговор за эвакуаторы в более подходящей теме: Посты перенёс туда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) И снова на Оранжерейной... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем evalisina Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня гайцы, на кругу, у вита обыскивали машину при свидетелях. Водитель машины (не славянин) был в наручниках Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 февраля, 2016 Эко гастроном закрыт. Работает только табачный отдел. Сельский дом, стар догс, и кофе с собой (пицца в рожке) сьехали. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 13 февраля, 2016 УРА !!! ям станет меньше,сегодня у 999 дорожники клали асфальт....в лужи,и снегом присыпали отработанная технология. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение