Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2013 Все по норам печаль... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 августа, 2013 Похоже,как раз ,все гуляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2013 @alenushka, ну не знаю, все мои по норам...прямо напасть какая то. а так гуляют конечно, гудят рассадники разврата Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2013 ИИИххххааААА!!! Не тут то было ))) девочки таки едут клубиться! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 сижу у родителей, мерзну... и не могу уйти, потому что ждууу... а так хочется ускользнуть по своим делам... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 августа, 2013 В режиме реального времени Уматала вчера в Анапу ... и вот я где... 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 @Sombra, чото там какта пасмурно. А море где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Sombra,завидую белой завистью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 августа, 2013 @Sombra, чото там какта пасмурно. А море где?Море где то рядом.... но я туда не могу идти после литра вчерашнего джек д Да нее не пасмурно.. так получилось просто)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 @Sombra, Давай хоть сфоткай море!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Давай хоть сфоткай море!!! +1,а лучше видео прибоя. ) репортаж с места событий в студию! Изменено 5 августа, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, ДА!!!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 августа, 2013 Седня нет!!!! У мну алкогольная депрессия ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Sombra, Слышь, а ну вылазь-ка ты из нее. Депрессия у нее... Вот у нас депрессия тут - мы на работе фсе, да еще и маньячки оказываецца... Давай, море послушаешь, депрессию как рукой снимет Изменено 5 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 алкогольная депрессияЭто как? Перепил или не допил? Или пью,но не могу напиЦЦО?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение