Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

А мне муж вот эти подарил Lanvin Eclat D'arpege я от них прямо балдею :???::D;)

post-22-1248757429.jpg

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Девочки...может посоветуете. :plach: ..люблю безумно miss dior cherie. :16: ...может, кто знает похожий запах (с некоторыми нюансами)...когда говорю в том же Летуале свой люибмый запах...их почему-то это вводит в ступор..они мне не могут ничего другого приличного посоветовать...из последнего La Perla...ничего так...но не восторг..... :16:

Возможно стоит присмотреться к Allure Sensuelle Chanel или Valentino V Absolu.. пока вроде ничего другого не приходит на ум похожего, но это на мой нос... Или может даже Cerutti 1881 Collection.

ПС: тоже одно время нравились Miss Dior Cherie.. на половине флакона правда надоели, так и стоят теперь год уже :59:

Поделиться сообщением

Дин@

А мне муж вот эти подарил Lanvin Eclat D'arpege я от них прямо балдею

У меня пошёл четвёртый флакон)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а я просто умираю от Герлена Инстанта Мэйджик. хожу и радуюсь. Весь Герлен обажаю

Поделиться сообщением

А мне муж вот эти подарил Lanvin Eclat D'arpege я от них прямо балдею :plach::16: :16:

любимый аромат моей подруги.. обливается им каждое весну-лето.. я себе как-то давно покупала их к свадьбе, очень приятненькие, лёгкие, но на мне не держатся совершенно :) и я впоследнее время люблю чтоб аромат хоть немного шлейфил, а они таким качеством не обладают к сожалению.

а я просто умираю от Герлена Инстанта Мэйджик. хожу и радуюсь.

ммм... один из моих любимых "зимних" ароматов.. правда безумно приятен в начале флакона, потом через несколько недель пользования немного душит... а потом опять на него тянет. Как-то так :) .

Как ни странно очень зацепил новый Givenchy Ange Ou Demon Le Secret (по пробнику с массовой их раздачи в ЛЭ) мечтаю на осень заиметь :59: хотя первый вариант Ange Ou Demon мне не нравился категорически.

Поделиться сообщением

Морская

Этот запах не может быть похожим. Я просто, отношу его к шлейфовым. На смену miss dior cherie вышел более легкий Miss Dior Cherie L’Eau и напоминающий Escale a Portofino.

Для себя недавно открыла (не купила) новый интересный запах Leiber Leiber (Judith Leiber) богатый букет, яркий, но не душный шлейф. Правда, в последней ноте на мне отдаленно напоминает Злато Скифов. Буду примерять дальше.

:16: В общем-то пошла примерить, Annick Goutal вкусную, напоминающую, при раскрытии запаха, открытую банку мармелада свежих лимонных долек "Mandragore"(которая выдохлась на мне очень быстро и в остатке ощущался всего лишь запах купленных, но не надутых воздушных шариков :plach: и "Petite Cherie" (легкий и девчачий)

Так что, я пока остаюсь в поисках и примерках своего платья:16:

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

В общем-то пошла примерить, Annick Goutal вкусную, напоминающую, при раскрытии запаха, открытую банку мармелада свежих лимонных долек "Mandragore"(которая выдохлась на мне очень быстро и в остатке ощущался всего лишь запах купленных, но не надутых воздушных шариков :16: и "Petite Cherie" (легкий и девчачий)

Так что, я пока остаюсь в поисках и примерках своего платья:16:

О, на мне любимая жимолость Annick Goutal тоже слетает моментом, даже лёгонького шлейфа не остаётся :plach:

Поделиться сообщением

В общем-то пошла примерить, Annick Goutal вкусную, напоминающую, при раскрытии запаха, открытую банку мармелада свежих лимонных долек "Mandragore"(которая выдохлась на мне очень быстро и в остатке ощущался всего лишь запах купленных, но не надутых воздушных шариков ))) и "Petite Cherie" (легкий и девчачий)

Так что, я пока остаюсь в поисках и примерках своего платья;)

О, на мне любимая жимолость Annick Goutal тоже слетает моментом, даже лёгонького шлейфа не остаётся )))

Любимая "Жимолость" на мне, к сожалению, оказалась"букет моей бабушке".

Не все к сожалению, на мне что просто, то блестит.

Пошла дальше. Примерила на себе Diferent company "Osmantus" в течение 3-4х часов необычно открывается от эротичного до уютного. Все равно не раскусила пока. Орешек не одного часа и дня носки.

Не остановившись этим, решила примерить еще один моно-запах Эксцентрик молекула-2 (№1 не смогла уловить, т.к. в магазине амбрэ еще тот, вернусь в след. раз). Эксцентрик-2 открывается туго. Сначала резко на мне открылся запахом джина, постепенно в зависимости, видимо, от тепмературы показалось, что ёлкой, затем неожиданно, видимо от жары, магнолией, этот запах доминровал долго, резко, но ненавязчиво, резкозть стерлась, остался (очень эротичный), но как ни странно, привлекательный запах цветов и все-таки отдаленно напоминающий магнолию ив роше).

Отдельная речь о запахах балерины Фраччи Одетте от простенького повседневного Fracci Odette до якрого Fracci Medea(в шлейфе играющего, чем-то напоминает Поль Готье). Запахи приятные, но все равно, не то, что я ищу для себя.

Остановлюсь пока на изучении притягательных, и индивидуально раскрывающихся Экцентриков.

Поделиться сообщением

Весь Герлен обажаю

...Инсоленс для меня жесть...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Нашла достойную замену подрезанному у меня мамой зеленому яблоку от Нины Риччи - Гуччи Флора. Офигенские :rolleyes:

everybody lies

Поделиться сообщением

Нашла достойную замену подрезанному у меня мамой зеленому яблоку от Нины Риччи - Гуччи Флора. Офигенские :rolleyes:

УРА!!! :lol::16::16:;):16::16::16::D:D:D:D

ЗЫ Надо занюхать! Вдруг мне такие тоже надо, а я не в курсе :D

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Подарю, када курить бросишь :lol:

а ваще ты еще 212 секси недонюхала :rolleyes:

everybody lies

Поделиться сообщением

сильный ход (замена) :lol:

Поделиться сообщением

Девушки, решила поднять темку )))

Грядет, для кого-то, самое депрессивное время года. Прогнать депрессию может хорошее настроение. Шоколад поднимает настроение.

Парфюмерный дом Elizabeth Arden в сентябре 2009 представит новый аромат 5th Avenue Style 2009.

Эта туалетная вода создана специально для женщин, которым удается придерживаться своего стиля, которые покупают эксклюзивную одежду, дорогие украшения и выбирают духи, способные сделать их счастливыми.

Малина, ноготки и итальянский бергамот, дополненные пряными нотами, лежат на поверхности аромата. Сердце туалетной воды добавляет в композицию пион, сливу, персик, цветы яблони и белый шоколад. Основа сочетает в себе ваниль, аккорды мха и белого мускуса.

post-22-1252183535.jpg

Поделиться сообщением

Поднимет настроение.

Ванильно-шоколадная не совсем новинка Mat; Chocolat от Masaki Matsushima наверняка придется по вкусу молодой, очаровательной, женщине романтичной и немного ветренной. Она обожает сладости – их аппетитные, шаловливые аккорды, простая возможность почувствовать себя озорной девчонкой, она без ума от шоколада – он здорово поднимает настроение, она выбирает Mat; Chocolat – и аура любимых ароматов сопровождает ее повсюду, куда бы она ни направлялась. Отличный способ создать настроение на весь день. Причем не только себе… Начальная нота: грейпфрут, черная смородина, роза, арбуз. Нота "сердца": какао, шоколад. Конечная нота: сандал, мускус.

post-22-1252183744.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу