JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 июля, 2017 @.Nusha., Нюш, у меня муж на 5S тоже на подобную менял (я-то вообще таскаю до сих пор 4S). Щас уж не помню, сколько времени он ею пользуется, но вродь не вокруг розетки до сих пор. Можт, всё-таки зависит от того, как пользовать. Я с тилипона вообще просто звоню Могу на ходу пушорг почитать, ну и музыку изредка послушать. Играть, читать и т.п. - это уже с планшета, потому что глаза стали не те... Хотя на самом деле, всё это неважно. Главное - выбрать такой девайс, который радовает конкретно тебя. И наслаждаться. Всё остальное - тлен 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 июля, 2017 в 7-м они это доработали. Заряжаю телефон раз в 2 дня. И камера супер, ее тоже усовершенствовали. Так что я пока яблочко не брошу Меня 6-ка полностью устраивает,акромя батареи. И еще заметила нюанс..вне нашего региона-начинает вдруг греться сильно. Ни с того,ни с сего Перезагружаю и все проходит Мы на пятом меняли, важно.... Как ни крути жизнь вокруг розетки.... да кто уже на эту тему только не стебался..... И мы к сыну в армию приезжали улыбались в голос..... Айфонщиков даже вычислять не надо.... Они все в одмом месте.... Где розетка, и знакомый тож улыбается на каждом очередном собрании на работе идут пачти драчки за розетку..... , да я сама долго искала розетку ну в любом доступном месте..... Купила у нас в СП вот таку фигулину. Таскаю в сумке. Выручает 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 14 июля, 2017 Меня 6-ка полностью устраивает,акромя батареи. в 6-м, да, с батареей беда. И еще заметила нюанс..вне нашего региона-начинает вдруг греться сильно. Ни с того,ни с сего Перезагружаю и все проходит Может какая-то особенность конкретного телефона? У меня нет такой особенности. Купила у нас в СП вот таку фигулину. Таскаю в сумке. Выручает В пятом была батарея-беда. У меня всегда валялся в сумке такой чехол. Хватает на 2-3 полных зарядки. Так что я никогда не жила около розетки: 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 июля, 2017 Во, кстати, у нас где-то валялась такая фиговина - аккумулятор с "солнечной" подзарядкой, размером как раз с 5 айфон. Муж на "бегущую Москву" его брал, помнится, чтоб тилипон не сдох (эти все шагомеры-веломеры всё ж интенсивно разряжают, а он хотел зафиксировать весь маршрут). Тож ничо так штукенция Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 июля, 2017 @cobra,не понятно,что за штука). Может мне срочно надо?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 14 июля, 2017 @cobra,не понятно,что за штука). Может мне срочно надо?)) Это такой чехол, в который вставляешь телефон, нажимаешь кнопку и у тебя пошла зарядка телефона. Типа чехла-аккумулятора 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 июля, 2017 Пошла искать) Пасиб Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июля, 2017 С чего бы это? Главное, слово "конечно" понравилось. Имела ввиду, что сейчас рынок смартфонов очень расширился. Раньше все делились на тех " у кого есть айфон и на остальных". Но теперь это выражение не актуально. Китайцы очень хороши. У мужа Huawei. Очень доволен. Камера просто замечательная. Но модель тоже не дешёвая. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2017 У меня есть на телефоне ИК порт. Я скачал программу умный дом, и теперь мой телефон - пульт от всего, что управляется с пульта. Даже кондей на работе подключил. Буду коллегу морозить 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 июля, 2017 О, прикол, в моем Xiaomi тоже есть ИК порт, только что узнала спустя полгода использования Уже один телек подрубила, крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 14 июля, 2017 я за защищенные телефоны IP 67 - 68 типа agm x1, nomu s30, blackview bv6000 и т.п. нормальные камеры, емкие батареи, + защита от воды и т.п. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2017 Может Мазаичи рекламой этих телефонов теперь подрабатывают? Ага - агрессивная реклама... и смартов и редкой породы собаки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну нее.... Я конечно сделаю вид что выложенную женчину я не знаю.... Но с зеркалкой ты погорячился.... Просто лучше предыдущих.... А куда делась великая дружба с НТС ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2017 Народ подскажите в каких моделях есть прошивка , где перед съемкой (фото или видео) смарт тебе дает сначала возможность выбора тобишь куда твой будущий кадр или видео сольются или на память телефона , то ли на мобилкарту ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Имела ввиду, что сейчас рынок смартфонов очень расширился. Раньше все делились на тех " у кого есть айфон и на остальных". Но теперь это выражение не актуально. Китайцы очень хороши. У мужа Huawei. Очень доволен. Камера просто замечательная. Но модель тоже не дешёвая. Меняется и психология - судя по работникам одного из бизнес центра Москвы - сейчас считается стильно выбрать четкую вещь за деньги её стоящие. А купить с необоснованной переплатой бренд - моветон и неразумная трата денег.. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение