Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2017 да и ехал бы вперёд, звоня коллегам на станции это ты как себе представляешшь? ) т.е. он летит без тормозов ) и в этот момент должен и на дорогу смотреть, уворачиваться от помех и звонить друзьям на станцию ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) я, кстати, когда видео посмотрела, восхитилась прямо выдержкой пешехода. Так спокойно себе шел! Изменено 5 мая, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2017 я, кстати, когда видео посмотрела, восхитилась прямо выдержкой пешехода. Так спокойно себе шел! да он не вдуплил просто 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 мая, 2017 я, кстати, когда видео посмотрела, восхитилась прямо выдержкой пешехода. Так спокойно себе шел! Вроде на видео кажется, что он немного побежал и спрятался немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) У пешехода было не так много времени, чтоб понять, что автобус въедет на тротуар- ровно с того момента как автобус пробил ограждение. До этого момента любой на его месте будет считать, что водитель вырулит. Потому и не дергался до последнего. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 мая, 2017 это ты как себе представляешшь? ) т.е. он летит без тормозов ) и в этот момент должен и на дорогу смотреть, уворачиваться от помех и звонить друзьям на станцию ?)))) Нормально я это себе представляю...Ты по Московскому летал? Автобусы не летают, а если на гашетку не давить, то и не полетит, можно ещё передачами оттормозить и стояночным.Но тут другой случай, плохо стало человеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 5 мая, 2017 Не первый случай дтп в этом районе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 мая, 2017 Аномальная зона возле Администрации.Хотя это не мудрено, там столько негатива, что даже ЗАГС не может разбавить этот негатив положительными эмоциями 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 мая, 2017 да он не вдуплил просто ну так мы когда ходим мы же не видем всей ситуации, так и пешеход, может в смартфон смотрел и не заметил, а так убежал бы конечно что аж пятки сверкали бы 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение