bur-nellya 25 547 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) У администрации автобус вьехал через встречку Изменено 4 мая, 2017 пользователем bur-nellya 2 believe it or not "не признавать того, что есть, нельзя,- оно само заставит себя признать" (Ленин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 14 857 Опубликовано 4 мая, 2017 Как так получилось? Да-да, "Ну хто так ездит?!" (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 372 Опубликовано 4 мая, 2017 Да-да, "Ну хто так ездит?!" (с) Наверное водиле стало плохо - потеря сознания , инфаркт и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 411 Опубликовано 4 мая, 2017 Проходил мимо когда автобус выезжал с тротуара и поставили напротив.вдоль площади. Я думаю про тормоза лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 411 Опубликовано 4 мая, 2017 Несколько побитый машин на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 961 Опубликовано 4 мая, 2017 Экстрасенсы отдыхают. Про тормоза лажа. Они рабочие Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2017 7 покоцаных машин... чтобы избежать жертв водитель выехал на пешеходную зону,в сторону жилого дома? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 411 Опубликовано 4 мая, 2017 а может это террористический акт? Рядом здание администрации. Водитель автобуса наверное туда метил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 4 мая, 2017 Видели б вы вид этого "террориста"!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 411 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Видео с камеры опубликовали https://vk.com/puvpushkino?z=video63278895_456239146%2Ffa8dc6f9f16ae88850%2Fpl_post_-80054937_104943 Непонятно. Водитель автобуса как я понимаю пытался по встречке объехать машину которая поворачивала налево в сторону ул. Тургенева. Но вот почему он не попытался вернуться в свой ряд после того как объехал, а поехал дальше по прямой на тротуар? Изменено 4 мая, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Посмотрела видео, но понять не могу, дорога была свободна, проехал бы дальше.А в автобусе стояночным тормозом разве нельзя оттормозить, ну или передачами, но не машины же собирать по дороге? Дорога сухая, не понесет и не развернет на 360. Ну мне так кажется...если проблема с тормозами была, судя по видео, там проблема с рулевым управлением... Изменено 4 мая, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2017 Если проблема с тормозами, то как он круг проехал, да и ехал бы вперёд, звоня коллегам на станции, чтоб таксистов разогнали и народ, ну и в Ленина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 19 100 Опубликовано 4 мая, 2017 Водителю автобуса в Пушкино стало плохо за рулём Днём 4 мая в Пушкино, на Московском проспекте водителю автобуса №41 стало плохо за рулём, в результате чего он потерял контроль над транспортным средством и попал в серьёзное ДТП с участием нескольких автомобилей. https://vk.com/feed?w=wall-88297265_76484 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 мая, 2017 @Enigma Kuutar,кто что пишет...,но эта версия больше похожа на реальную, чем с тормозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение