Boris111 596 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вы знаете мне к примеру свидетельство вапще не горит. Разве что побыстрее налоговый вычет получить. А так Пффф я с питерской не собираюсь квартиры выписываться. Серег, налоговый вычет, можно получать уже на основании подписанного акта приемки-передачи. Вроде так говорили здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ахах.. Бред какой-то! Сначала сроки сдигают, а теперь оказывается можно ключи в июле получить Заметьте - не все получат, а те, кто у них будет ( по меткому выражению) "на хорошем счету"! Т.е. - подпишет акт приема-передачи со всеми просроками, недостатками,отсутствием претензий и т.д. Это такой пряник, с помощью которого манипулируют дольщиками. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 28 апреля, 2015 @Okitty, ...А тут акты будут с водой и опресованными трубами, отопление не включат только потому, что лето не будет отопления так как лето это понятно, а как проверить подключён ли водопровод? Там же кранов нет, как убедиться что вода есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 28 апреля, 2015 Гунхиль забань эту черную кошка, за рекламу наркотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Гунхиль забань эту черную кошка, за рекламу наркотиков. Да ты стукачок - мил человек? Не бойся - мы тебя не больно зарежем! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MrVitastars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 28 апреля, 2015 А давайте все вместе попросим @Okitty, хоть как то прокомментировать сегодняшнюю информацию от застройщика!? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) А давайте все вместе попросим @Okitty, хоть как то прокомментировать сегодняшнюю информацию от застройщика!?(Отклеивает пластырь со рта)Не, устраивать хоровое "сне-гу-роч-ка!" не надо У меня пока комментариев информации от Домуса нет. Как дозвонюсь до людей, узнаю, сообщу. В пятницу о таких вот объявлениях речи не шло, Флагман такое не планировал. Про воду - там можно ведро подставить и открыть запорный кран на стояке, вода польется. Если я все верно понимаю (Аккуратно приклеивает пластырь обратно) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Okitty 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 28 апреля, 2015 @bornxzx, подождите, её ещё не оформили пресс секретарём застройщика а пора бы. Можно и денег приплатить, а то ей обидно уже, наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 28 апреля, 2015 а пора бы. Можно и денег приплатить, а то ей обидно уже, наверное Скинемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 Комментарий от Домуса: письма запросили для формирования первоочередных списков на получение ключей, чтобы подготовить документы заранее и не тянуть с выдачей квартир для тех, у кого особо критичная ситуация и кто готов въехать прямо сразу в голые стены. От себя добавлю: я бы обратила внимание на слова "ориентировочные сроки". Это не значит, конечно, что до декабря будут тянуть. Но и на первое июля я бы не рассчитывала Еще от меня: хочу напомнить слова застройщика, что найденные вдруг недоделки будут устраняться незамедлительно. Не надо воспринимать желание застройщика пойти навстречу как выкручивание рук "берите, как есть и не выделывайтесь, а то до Нового Года просидите". Нет. Квартиры будут передаваться только в надлежащем состоянии. Ну вот как-то так. 13 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну вот как-то так. Спасибо Оль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Okitty, надеюсь "первоочередникам" квартиры будут сдаваться с ХВС, ГВС, лифтами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Okitty, надеюсь "первоочередникам" квартиры будут сдаваться с ХВС, ГВС, лифтами? а иначе как они подпишут акты и примут квартиры? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Okitty, ну так же, как в других новостройках, без воды и отопления, чтобы поскорей начать ремонт. Летом это сделать без проблем, бойлер ставишь, отопление не нужно. Подается под соусом "мы идем навстречу тем, кто очень хочет поскорей ключи". Этим решая проблему пеней, которые платить не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) @Okitty, ну так же, как в других новостройках, без воды и отопления, чтобы поскорей начать ремонт. Летом это сделать без проблем, бойлер ставишь, отопление не нужно. Подается под соусом "мы идем навстречу тем, кто очень хочет поскорей ключи". Этим решая проблему пеней, которые платить не придется. Вот как-то уже обидно за застройщика, честно. При всем при том, что обещал Домус действительно другие сроки даже. Застройщик рвется, делает всё, чтобы пойти навстречу людям. А в ответ начинается:"А там не будет вот этого, этого и всегда всех вот так обманывают". Будет вода и электричество. Квартиры будут в надлежащем состоянии. Мне было сказано именно так, во всяком случае. Единственный затык - как сберечь лифты, поэтому на эту тему будут думать ближе к делу. Все, что застройщик хочет - это подписанные допники взамен и только. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение