Atyie 44 Опубликовано 21 ноября, 2017 В доме нет, но котельная газовая, может от нее? У вас 2 подъезд? Куда окна выходят? 2 подъезд, окна выходят во двор... Понаблюдаю еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 21 ноября, 2017 2 подъезд, окна выходят во двор... Понаблюдаю еще... Лучше сообщить диспетчеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 21 ноября, 2017 Лучше сообщить диспетчеру да, вы правы, позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 22 ноября, 2017 Уже несколько вечеров подряд открывая окна на проветривание замечаю, что пахнет чем-то странным... вроде как газом, но в нашем доме его нет... Днем такого запаха нет... Никто не замечал? Замечал что-то такое, но едва уловимое и забыл сравнить с тем как пахнет на улице: у нас частный сектор часто любит пожечь чего-нибудь. В теории запах может быть от труб котельной, но сложно предположить, что котельная умудряется выбрасывать несгоревший газ, а сгоревший ничем пахнуть не может в принципе (ну почти ). Тоже понаблюдаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 27 ноября, 2017 Понаблюдал - вроде нет запаха. Зато вот что подумал: не пахнут ли это трубы с 9этажки? Их видно - такие серые канализационные достататочно тонкие трубы. Это вытяжка из подвала - вполне может быть затхлый запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 28 ноября, 2017 Понаблюдал - вроде нет запаха. Зато вот что подумал: не пахнут ли это трубы с 9этажки? Их видно - такие серые канализационные достататочно тонкие трубы. Это вытяжка из подвала - вполне может быть затхлый запах. Да, вроде нет запаха в последние несколько дней... Вполне может быть запах от труб, они почти напротив моих окон. Может ветер поменялся и поэтому нет запаха в последние дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Atyie, ну собственно можно посмотреть в сторону этой версии: если будет запах - посмотреть куда дует ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вода у всех есть? С утра сегодня ни горячей ни холодной, 32б п2, при чем у соседей с нижних этажей была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruha13 5 Опубликовано 2 февраля, 2018 Добрый вечер! Ув.соседи. Здесь на форуме есть кто живет на 9 этаже? Вопрос собственно такой,есть ли у кого шум (гул я бы сказал) от работы вентиляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 2 февраля, 2018 Добрый вечер! Ув.соседи. Здесь на форуме есть кто живет на 9 этаже? Вопрос собственно такой,есть ли у кого шум (гул я бы сказал) от работы вентиляции? на 8м, если окно открыто, в вентиляции ветер воет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 3 февраля, 2018 Добрый вечер! Ув.соседи. Здесь на форуме есть кто живет на 9 этаже? Вопрос собственно такой,есть ли у кого шум (гул я бы сказал) от работы вентиляции? Сходите к соседям. Причем если получится - лучше самому послушать, скорее всего есть у всех, но не все слышат. Ну а так: 32б - да, слышно: и вентиляцию и лифты, тургенева 13 - аналогично. Я думаю в любом доме профи инвеста всё слышно. Профи инвест не умеет строить дома. Хорошо ещё, что монолит очень прочный и допускает заметные огрехи - дома хоть стоять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruha13 5 Опубликовано 3 февраля, 2018 Сходите к соседям. Причем если получится - лучше самому послушать, скорее всего есть у всех, но не все слышат. Ну а так: 32б - да, слышно: и вентиляцию и лифты, тургенева 13 - аналогично. Я думаю в любом доме профи инвеста всё слышно. Профи инвест не умеет строить дома. Хорошо ещё, что монолит очень прочный и допускает заметные огрехи - дома хоть стоять будут Не знаю пока, как у кого из соседей. Но у меня шумит так что спать не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 4 февраля, 2018 Не знаю пока, как у кого из соседей. Но у меня шумит так что спать не возможно. какой у вас подъезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение