ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 22 июня, 2016 В настоящий момент выполняются следующие работы:-Отделка мест общего пользования-Благоустройство прилегающей территории-Монтаж котельной К первому июля будут закончены работы по монтажу насосных и ИТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupert 4 Опубликовано 23 июня, 2016 Мне обещали к дню строителя, в этом году он 14 августа если по планам "сдача дома 3 кв 2016," - то в чем интерес смотреть его 14 августа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 25 июня, 2016 Вы у меня спрашиваете?) я за что купил, за то и продал В проектной документации вообще указан 3 квартал 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 26 июня, 2016 Вы у меня спрашиваете?) я за что купил, за то и продал В проектной документации вообще указан 3 квартал 2017 переезжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 12 июля, 2016 что то тишина у нас тут такая)) в доме хоть человек 10 будет жить?) или все переехали в другой комплекс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 12 июля, 2016 что то тишина у нас тут такая)) в доме хоть человек 10 будет жить?) или все переехали в другой комплекс)) А есть новости? Вижу, что балконы вернули желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 15 июля, 2016 @elk,сняли забор, работают над придомовой территорией, детские площадки, деревья, заборчики кустики асфальты и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim4ik 12 Опубликовано 24 июля, 2016 Всем добрый вечер! Ну что есть новости что у нас там происходит? пришлите кто-нибудь фото чтоли (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинусик 0 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Придомовую активно облагораживают!) *** Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Гуннхильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 25 июля, 2016 Ещё уличные тренажёры поставили и столы для пинг понга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 28 июля, 2016 Дорогие участники долевого строительства и друзья! Мы рады сообщить, что котельная жилого комплекса "Добролюбова-32А" введена в эксплуатацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 30 июля, 2016 Тоже прогулялся сегодня вокруг домов. Охрана типа "не пускает", но зайти на бывшую территорию стройки вообще не проблема. Справа от парковки делают забор - непонятно, почему если делают, то только с одной стороны? Внутрь дома не заходил, слышно, что работала дрель. На домах уже висят таблички с адресами "Добролюбова 32А" и "Добролюбова 32Б". Пока двор машинами не заставлен, достаточно просторно. На скамейке уже сидят мужики, пьют пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 31 июля, 2016 Кто нибудь обращал внимание, вело парковка там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 31 июля, 2016 @Dmitriy83, пока не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 2 августа, 2016 В минувшую пятницу, 29 июля, на Добролюбова 32А начала работу комиссия государственного архитектурно-строительно надзора. Комиссия продолжит свою работу до 20 августа. На данный момент произведён осмотр инженерных систем и физической готовности домов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение