manowar123 58 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ну так то можно, только узкий коридор с дверями ... если кто-то идет, то из туалета не выйти! и угол в комнате не функциональный, если так то вход к комнату сдвинуть ближе к этому срезанному углу, чтобы можно было бы поставить туда шкаф или что-то еще. Есть еще идея, ванную развернуть вдоль стенки, а рядом с одного края будет раковина с другого унитаз, но тогда стиральную ставить на кухню надо! из всех вариантов по совмещенному санузлу (дизайн конечно) нашел вот это (вроде как вписывается в размеры нашего несчастного санузла): есть в нем конечно некоторые нюансы, но как вариант не плохой =) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем manowar123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 сентября, 2015 а я хотела покрутить типа этого Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 21 сентября, 2015 @L i n, У Вас тоже интересный вариант, а есть еще изображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ой красота какая оба варианта Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 21 сентября, 2015 Фото пока нет, но буду иметь ввиду ))Ну это понятно что фото нет... изображения (эскизы) соседней стены бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот еще вариант, но не полный. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim4ik 12 Опубликовано 25 сентября, 2015 Для тех кто не смог приехать Привет сосед! будем знакомы ? есть в вк? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да тут почти все соседи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 26 сентября, 2015 Супер а я не догадалась снять, свою двушку, вы точно где то мой сосед у нас 11 этаж. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 26 сентября, 2015 А второй который на 9ти этажный дом смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 сентября, 2015 У меня 1 подъезд Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 28 сентября, 2015 Добавил 2 фото от 26.09.15 в теме фотографий строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Кстати кто ходил в подвал, как вам вход с обратной стороны дома, помоему очень неудобно сделан, не затащить не вытащить... Там спуск ступенек на пять и крутой поворот на 90', на повороте мини площадка, там даже велик не повернется, архитектуру бы руки оторвать... Причём переделать вообще элементарно, просто попрямой бы спуск и вход Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Dmitriy83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Ну он на схеме так и был обещан... все как обещан.о я правда с то стороны не ходил Изменено 28 сентября, 2015 пользователем manowar123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиналь 7 Опубликовано 2 октября, 2015 Кстати кто ходил в подвал, как вам вход с обратной стороны дома, помоему очень неудобно сделан, не затащить не вытащить... Там спуск ступенек на пять и крутой поворот на 90', на повороте мини площадка, там даже велик не повернется, архитектуру бы руки оторвать... Причём переделать вообще элементарно, просто попрямой бы спуск и вход Ага, легко Вам архитекторам руки отрывать. А у них жизнь непростая. Не дураки ж поди дома делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение