Видов 39 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Вопрос к "ПРОФИ-ИНВЕСТ".Здравствуйте. Хотелось-бы уточнить, какой все таки реальный срок ввода в эксплуатацию объекта на улице Добролюбова 32-а? На сайте "Профи Инвест" объявлена дата март 2017 года, в офисе продаж уверяют что это ноябрь 2016 года, в договоре долевого участия значится и вовсе ИЮНЬ 2017 года!!! На какой срок рассчитывать непонятно? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите пожалуйста - кто уже получил договора из рег палаты - вы как услуги профи оплачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 7 октября, 2014 Разработан проект реконструкции общежития с надстройкой до 9- Ти этажей под жилой дом. В этом доме есть часть квартир,которые будут переданы администрации, часть квартир мы будем предлагать жильцам соседних домов под их ра селение и часть будет выставлена на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 7 октября, 2014 Завершены работы по устройству ж/б конструкций подземной части дома ( фундамент и цокольный этаж) и гидроизоляции цоколя. Получена аккредитация в Абсолют банке. В 9- Ти этажном корпусе завершены демонтажные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите пожалуйста - кто уже получил договора из рег палаты - вы как услуги профи оплачивали? Люди! кто ПРОФИ наличкой оплачивал за регистрацию договора в рег палате, отзовитесь Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psyhodim 1 Опубликовано 7 октября, 2014 Разработан проект реконструкции общежития с надстройкой до 9- Ти этажей под жилой дом. В этом доме есть часть квартир,которые будут переданы администрации, часть квартир мы будем предлагать жильцам соседних домов под их ра селение и часть будет выставлена на продажу. а когда начнутся продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 7 октября, 2014 Завершены работы по устройству ж/б конструкций подземной части дома ( фундамент и цокольный этаж) и гидроизоляции цоколя. Получена аккредитация в Абсолют банке. В 9- Ти этажном корпусе завершены демонтажные работы.ой, по-моему, мой знакомый давал налом, причем без каких-либо квитанций. Ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 7 октября, 2014 Люди! кто ПРОФИ наличкой оплачивал за регистрацию договора в рег палате, отзовитесь Пожалуйста Удивляюсь)) люди платят несколько миллионов за квартиру и сцут 20 тыщ налом отдавать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 7 октября, 2014 а когда начнутся продажи?Вроде уже продают) на сайте, думаю, инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 октября, 2014 Я платила 20 т. за регистрацию Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 7 октября, 2014 И мы 20 платили сегодня менеджеру Екатерине, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Завершены работы по устройству ж/б конструкций подземной части дома ( фундамент и цокольный этаж) и гидроизоляции цоколя. Получена аккредитация в Абсолют банке. В 9- Ти этажном корпусе завершены демонтажные работы. Можно подъезжать на сделку? У меня одобрен кредит в Абсолюте. И возможно ли часть суммы взять в рассрочку часть в ипотеку, на каких условиях рассрочка? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Dmitriy83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Удивляюсь)) люди платят несколько миллионов за квартиру и сцут 20 тыщ налом отдавать))Да несколько миллионов но по договору, под писанному и зарегистрированному, а не " просто налом" даже без расписки.Я такое первый раз вижу просто И заметьте из тех кто уже оплатил и получил договор из палаты на руки почему-то никто не отозвался Изменено 8 октября, 2014 пользователем Lapoch__ka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 8 октября, 2014 Да несколько миллионов но по договору, под писанному и зарегистрированному, а не " просто налом" даже без расписки. Я такое первый раз вижу просто И заметьте из тех кто уже оплатил и получил договор из палаты на руки почему-то никто не отозвался Тургева 13 вам мало?) схема не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 8 октября, 2014 Тургева 13 вам мало?) схема не измениласьВремена поменялисьСхема в принципе странная. Тем более,повторюсь об успешном получении договора из палаты никто не отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение