Перейти к содержанию
О-ля-ля

Любимые Тапочки Р*а*п*а*н*ч*и*к*И - Собираем

Рекомендуемые сообщения

шел о 50р
они были вам переведены через сбер онлайн после отказа через мобильный банк.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

они были вам переведены через сбер онлайн после отказа через мобильный банк.

не правда, никакие деньги мне не приходили, могу и выписку предоставить , если что...да и Вы сами ничего о оплате не сообщали, вся переписка имеется

а про сбер онлайн вы написали, что он у вас не работает

можно прислать номер мобильного к ней привязанного, переведу через мобильный банк. онлайн не открывается у меня что-то несколько дней

Изменено пользователем K-ataNa

Поделиться сообщением

@K-ataNa,

но если не получается, кидайте на телефон

на него они и переведены были через сбер онлайн. как только он у меня заработал после проверки банком.

в течении 2-х дней мне рассказывалось, что СБ-онлайн не работает,

Не дай бог Вам того, почему у меня он не работал. Пусть ваш личный кабинет всегда будет вместе с деньгами в целостности и сохранности, а не как у меня все вскрыто и со всех карт украдено безвозвратно.

Если Вы говорите, что они не поступали  то очень странно т.к. мне на карту тоже не возвращались с отказом и списаны.  Мне чужие 50 р не нужны, я отправила их вам повторно

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@K-ataNa,

Если Вы говорите, что они не поступали  то очень странно т.к. мне на карту тоже не возвращались с отказом и списаны.  Мне чужие 50 р не нужны, я отправила их вам повторно

Вы вроде не новичок в СП, и отлично знаете, что после перевода денег пишется сообщение об отправке, чтобы можно было проконтролировать их поступление на счет, Вы такое сообщение не отправляли....деньги не пришли....и кто в этом виноват.....как мне кажется это Вас должно больше волновать, т.к. это Ваша репутация...

что-то сейчас все хорошо заработало....а по поводу ситуации, лично у меня была ситуация, когда я перечислила деньги организатору, и именно благодаря сообщению о том, когда и сколько я отправила денег, (данные брала в ЛК в СБ), выяснилось, что был глюк и деньги списав у меня, до орга не дошли....

опять же повторяю, это ваша проблема, теперь Вы можете говорить, что угодно, хоть то, что 10 раз перечислили, но деньги наконец-то я получила только что ,только после обнародования проблемы в теме, так что ни о каком доверии говорить не приходится

Изменено пользователем K-ataNa

Поделиться сообщением

что-то сейчас все хорошо заработало.
с декабря работает.

@K-ataNa,Вас не устраиваю я как организатор-это ваше право, не участвуйте в моих закупках. СП-дело добровольное. В споре более не вижу смысла. Всегда есть кто доволен и кто нет. 

Поделиться сообщением

с декабря работает.

@K-ataNa,Вас не устраиваю я как организатор-это ваше право, не участвуйте в моих закупках. СП-дело добровольное. В споре более не вижу смысла. Всегда есть кто доволен и кто нет. 

на этом я думаю разговор можно закончить, т.к. ни я, ни думаю теперь и klovesik в Ваших закупках больше участвовать не будем, как я уже писала ранее, Вы для меня единственный организатор находящийся в моем личном ЧС.....

Поделиться сообщением

т.к. ни я, ни думаю теперь и klovesik в Ваших закупках больше участвовать не будем
спасибо! всем будет спокойней. Удачи!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

verdy154

грязно намекнула

Медератор СП не грязно намекает, а решает возникшие ситуации (и между прочим, по предварительной консультации с другими модераторами СП). А вот Вы непонятно отчего решили пожаловаться на Ваши нарушенные права по другой теме именно сейчас. Если Вас обидели - жалуйтесь по факту, а не спустя много времени из-за солидарности с кем-то....

А за  " грязные намеки" Вам 2 балла, равно как и зачинщику скандала. 

Будет продолжение - пойдете отдыхать на 3 дня от форума  и изучать правила корректного обращения

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Ольга! Запиши в ряд 34 на 44 размер и на ряд 7, тоже 44

ещё на жен.тапки ряд 5, 38 размер.и ряд 16 38 разм.

Поделиться сообщением

@Gelena,записала

Поделиться сообщением

Привет Ольга! Впиши , пожалуйста : 13. 513091 на замену 513094 или 513072 р. 38 . Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Запишите в ряды:

1.Ряд 4 размер 40 на замеру ряд 35 размер 39

2.Ряд 1 размер 43 на замену ряд 23 размер 43

Поделиться сообщением

@oxannet76,@Konstantin30,записала

Поделиться сообщением

Оль, привет!

Закупка активна?

Поделиться сообщением

@Nelle,да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу