Перейти к содержанию
О-ля-ля

Любимые Тапочки Р*а*п*а*н*ч*и*к*И - Собираем

Рекомендуемые сообщения

Привет, внеси в ряды 13, 16, 26 и 31 на размер 39.

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

Открой ряды:

502029 материал верха тапочка-махра(хлопок), цвет -красный, подкладка махра(хлопок), вышивка "Сердечко" тамбур, размер 39

513001 материал верха тапочка-махра трикотаж (хлопок), цвет -синий, подкладка махра-,"Сердечко" тамбурная вышивка, размер 39

513027 материал верха вельвет (хлопок 100%) синий, подкладка махра (100% хлопок), вышивка "Кошечка", размер 39

513033 материал верха тапочка-вельвет (хлопок), цвет -бордо, подкладка махра,вышивка "Вишенка", размер 39

513088 материал верха тапочка-махра трикотаж (хлопок), цвет -зеленый, подкладка махра,вышивка "Бабочка", размер 39

Спасибо!

Поделиться сообщением

@Nelle,сделала

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

примите заказик-

7.713004

материал верха - вельвет (хлопок) цвет-черный ; подкладка -трикотажная махра (хлопок)  205 р-р 43

Поделиться сообщением

,ДД! все ссылки у меня на главную страницу сайта. Пусть организатор, у которого вы участвовали напишет за вас поручительство в теме

@KsushaM,записала

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Эмм...а как это сделать?лично просить людей? .Я как будет возможность сесть за компьютер попробую посмотреть что с ссылками всегда с блокнота копировала все открывалось

Поделиться сообщением

,

лично просить людей?
да, чтобы организатор написал в теме, что за вас ручается или предоплату на карту можно

Поделиться сообщением

Я вам скинула исправленные ссылки все 6 мною оплачены без каких либо проблем ,цены были явно больше каких то 500 рублей.Вчера только оплатила забрала 7 заказ ,так почему я должна просить чтоб за меня кто либо поручался?

Поделиться сообщением

, из привил СП

10.2.5. Если участник закупок – новичок в СП. то организатор обязан с него требовать, а участник обязан вносить предоплату за свой заказ в размере 100% стоимости заказа, любым удобным для Организатора способом, с сохранением организаторского %.  Принятие заказа без предоплаты возможно только по предоставлению поручительства любого модератора (супермодератора, администратора) форума или организатора закупок, длительное время ведущего закупки на форуме. Поручительство имеет силу только в том случае, если сделано поручителем  в теме, где новичок делает заказ.
Организаторы, в теме которых обнаружен заказ новичка без указания ему на необходимость предоплаты, или на необходимость поручительства - будут наказываться за нарушение правил СП, вплоть за закрытия закупки.

Новичок. Участник, имеющий менее 100 сообщений, априори считается новичком в СП

Мне необходимы гарантии, что заказ у меня будет забран. Я рада, что вы положительно участвовали в закупках. Но мои требования обоснованны правилами данного форума. 

Поделиться сообщением

Как вы говорите требования обоснованы правилами форума?Так вот те самые правила которыми руководтствовались остальные организаторы . Если участник, имеющий менее 100 сообщений, уже успешно участвовал в 3 выкупах (по предоплате, как новичок), то он должен подтвердить это ссылками на свои заказы в теме.

Поделиться сообщением

,В моей практики были участники, которые 3 раза выкупали по предоплате, а на 4 или 5 именно мой выкуп я осталась с пристроем и новичком в ЧС. Мое право просить предоплату или поручительство. Если бы Вы у меня участвовали хоть один раз по предоплате, то второй выкуп я бы ее естественно  не просила. Если Вам не подходят условия, то есть альтернативные закупки.

Поделиться сообщением

В вашей честности я тоже не могу быть уверена .Выкупы у меня были не маленькие и еще более большие сейчас жду поэтому не вижу смысла мне не доверять тем более три и более выкупа прописаны в правилах сп .На этом от заказа отказываюсь тк впечатление уже испорчены, а из за такой мелочи не хочется портить себе впечатление тем более неизвестно что меня будет ждать далее с вашей стороны .На вас буду писать жалобу и пусть решают модераторы кто прав .

Поделиться сообщением

На вас буду писать жалобу и пусть решают модераторы кто прав .
Ваше право

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу