Перейти к содержанию
О-ля-ля

Любимые Тапочки Р*а*п*а*н*ч*и*к*И - Собираем

Рекомендуемые сообщения

, вот именно от Вас я разрешаю организатору брать предоплату. Почему, могу объяснить в личку (если не догадались)

Хотя в иных случаях 3 подтвержденных выкупа - право УЗ с менее 100 сообщениями осуществлять закупки без предоплаты

Поделиться сообщением

, вот именно от Вас я разрешаю организатору брать предоплату. Почему, могу объяснить в личку (если не догадались)

Хотя в иных случаях 3 подтвержденных выкупа - право УЗ с менее 100 сообщениями осуществлять закупки без предоплаты

можете и не в личку это не имеет значение ,о чем я должна догадаться?

Поделиться сообщением

Оля, запиши меня в ряды

513024
материал верха тапочка-вельвет (хлопок), цвет -синий, подкладка махра,вышивка "Белый цветок"

р.41

502055
материал верха тапочка-букле(хлопок), цвет -т.синий подкладка махра(хлопок), вышивка "Розовые Фламинго"

р.40

82.gif

Поделиться сообщением

можете и не в личку это не имеет значение ,о чем я должна догадаться?

ОК. На орга Оля-ля Вы начали строчить жалобы с ноября месяца (имея при этом 0 сообщений на форуме), поэтому имеется подозрение, что это связано с какой-то заинтересованностью

Поделиться сообщением

ОК. На орга Оля-ля Вы начали строчить жалобы с ноября месяца (имея при этом 0 сообщений на форуме), поэтому имеется подозрение, что это связано с какой-то заинтересованностью

Очень интересно вы рассуждаете.Во первых начала строчить, вам самим не смешно? вы сами отлично знаете что жалоба была одна и она была по факту если вы конечно попытались хоть как то проверить мои слова на что я в тот момент расчитывала.Почему на тот момент было ноль?так как раз ее закупка должна была быть первой точно не помню что хотела но в тот момент читала две ее закупки капус и какая то с лаками так начитавшись как она нарушает правила игнорит и динамит всех решила воздержаться на время от покупки.Так что не надо обвинять меня в каких то фантазиях ,просто буду знать что жалобы по факту здесь безполезны и буду тщательно смотреть у кого хочу купить чтоб потом не было проблем так как их видимо не решают.Здесь все немного нарушают правила ,но то что я тогда читала было слишком не красиво поотношению к участникам форума.

Изменено пользователем klovesik

Поделиться сообщением

@Uralo4ka,записала

как она нарушает правила игнорит и динамит всех

Вы не участвовавали ни в одном из моих выкупов, а так ответсвенно заявляете! Обвиняя так "громко" прошу предоставить факты, иначе извинитесь!

И более не хочу видеть вас как у частника ни в одной моей закупке в будущем.

Изменено пользователем О-ля-ля

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

, почему в теме все должны читать ваши скандальные посты? успокойтесь уже, вас это не красит.. я учавствую во многих закупках @О-ля-ля и никогда ничего подобного вашим обвинениям не встречала.. действительно, складывается впечаление 

что это связано с какой-то заинтересованностью

82.gif

Поделиться сообщением

Можете почитать внимательно именно тот период про которой идет речь все есть и врать смысла нет ,цирк устраиваю не я.Ничего бы этого не было еслиб кто то не врал .Заказывать у человека не обезательно чтоб видеть как он ведет закупку.Вас устраивает пожалуйсто ничего против не имею .Все это начала та которая должна была решить проблему когда она была.

Поделиться сообщением

, Вы понимаете, что придя на форум и не имея ни одного сообщения (в ноябре), Вы начали свое участие  СП с жалоб и скандалов. И сейчас, все еще являясь новичком, Вы опять скандалите.... Ни одному оргу не захочется иметь в своей закупке такого скандалиста,и они будут не только требовать у Вас предоплату, но и вообще отказывать в участии....

Для Оля-ля - тему я потом почищу

Поделиться сообщением

, Вы понимаете, что придя на форум и не имея ни одного сообщения (в ноябре), Вы начали свое участие  СП с жалоб и скандалов. И сейчас, все еще являясь новичком, Вы опять скандалите.... Ни одному оргу не захочется иметь в своей закупке такого скандалиста,и они будут не только требовать у Вас предоплату, но и вообще отказывать в участии....

о боже как я устала с этого цирка!Я бы ничего не стала сейчас писать еслиб вы изначально не обвинили меня в том чего не было.Не стоило преувеличивать и мне бы не пришлось оправдываться.Мне просто безумно обидно что меня выставляют не понятно кем хотя жалоба по факту тогда и сейчас была .

Поделиться сообщением

,

как она игнорит и динамит всех

еще раз повторюсь, конкретно факты!!!!!!! Я очень выдержанный человек, но такие голословные обвинения просто не могу  оставить без внимания. Хотя не в моих принципах общаться с "хабалками" и скандалистами т.к. вести дискуссии с такими бесполезно.

Изменено пользователем О-ля-ля

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

именно поэтому с вами вступать в дискуссии не намерена .Я сказала все что говорю есть в темах как котенка никуда тыкать никого не буду если кое кто тогда еще не соизволил проверить мои слова и по факту прочесть именно то о чем я говорила ,то сейчас не буду лазить и искать .Все это не моя работа.Я не вижу смысла просто клеветать на кого либо как это делают другие все что говорю можно прочесть в темах .

,

еще раз повторюсь, конкретно факты!!!!!!! Я очень выдержанный человек, но такие голословные обвинения просто не могу  оставить без внимания. Хотя не в моих принципах общаться с "хабалками" и скандалистами т.к. вести дискуссии с такими бесполезно.

Изменено пользователем klovesik

Поделиться сообщением

Вы не участвовавали ни в одном из моих выкупов, а так ответсвенно заявляете! Обвиняя так "громко" прошу предоставить факты, иначе извинитесь!

И более не хочу видеть вас как у частника ни в одной моей закупке в будущем.

,

Вы оскорбляете  klovesik, при том что она Вас ни разу не оскорбила и при этом она скандалистка и хабалка....очень интересно и кто же после этого Вы

вам нужны факты....я участвовала в нескольких ваших закупках....о том, что Вы не балуете участников своим появлением в темах по несколько дней, даже говорить бесмысленно, достаточно просто почитать темы... 22 ноября 2014г был выкуп по закупке Кapous, мало того, что заказанный товар организатор заменила на другой, даже не поинтересовавшись согласна я или нет, а уже при получении заказа я была в шоке, т.к. участники уже  получившие и проверившие свои, стояли возмущались, что опять что-то недоложили, я с таким сталкивалась впервые, никаких претензий к организаторам до этого  не было, и если вдруг что-то случалось, то все решалось в личном порядке, а так чтобы несколько участников одновременно возмущались, да при том со словами ОПЯТЬ....естественно, я сразу проверила свой заказ, и оказалось, что у меня тоже недовложение...сразу перезвонила О-ля-ля, и т.к. заказ был оплачен на карту, она обещала перевести деньги обратно и скинуть № карты, что я и сделала попав домой...в ответ полный игнор.....через 2 дня, подумав, что сообщение затерялось, удалила старое (чтобы не повторялось) и отправила новое сообщение....в ответ пошли отмазки в течении 2-х дней мне рассказывалось, что СБ-онлайн не работает, запросы телефона (хотя я его предоставляла со всеми контактами перед участием в закупке), что телефон не привязан (хотя паралельно с этой закупкой, я участвовала в других, все оплачивала, смски приходили и даже мне возвращали деньги на карту)...а через 2 дня вообще пропала.....деньги жду до сих пор (с 22 ноября), не обращалась к модераторам только потому, что разговор шел о 50р, даже не удобно из-за этого жаловаться, хотя это мои деньги и дарить их я никому не обязана....по реакции УЗ на встрече я поняла, что такие косяки нередкость, хотя до этого, к счастью, у меня тоже все было нормально... если О-ля-ля не стыдно из-за такой мелочи портить свою репутацию, ее право, но требуя доказательств надо быть действительно кристально честной...

.....что касается, klovesik...она не стала участвовать тогда в закупке, потому что попросила меня выкупить ей лак для волос....а в этот раз я ее предупредила, чтобы не связывалась с этим организатором из-за каких-то дешовых тапок, себе дороже выйдет, что собственно и получилось (и это при том, что у нее есть выкупы на несколько тысяч, все без проблем, да и verdy154 подтвердила, что в данном случае она была права, но при этом грязно намекнула, что за klovesik есть какие то косяки и поэтому  лично с нее можно, в нарушении правил брать предоплату)...напоминаю Вам, что в темах СП, очень важна порядочность в оплате, потому что организаторы рискуют своими деньгами и такие намеки просто не допустимы, тем более из-за одной жалобы и фантазиях verdy154, т.к. ни о каких скандалах и жалобАХ речи не идет, всего одна (на то, что орг не посещает свою тему по несколько дней и не предупреждает о стопе).....да и в этот раз, никакого скандала не было, а была жалоба модератору, которую по факту модератор признал правильной...

......я уже участвовала во многих закупках, никаких претензий ни у меня к организаторам, ни ко мне у организаторов нет, все оплачиваю вовремя и вовремя забираю, никогда ни на кого не жаловалась (хотя кроме О-ля-ля даже и  ситуаций таких не возникало), лично для меня О-ля-ля в ЧС.....

Изменено пользователем K-ataNa

Поделиться сообщением

,желаю вам удачи на данном форуме, репутация у Вас уже здесь есть ))) И кол-во сообщений быстро набираете )))

Поделиться сообщением

,желаю вам удачи на данном форуме, репутация у Вас уже здесь есть ))) И кол-во сообщений быстро набираете )))

Вы бы за свою репутацию больше переживали....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу