~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Вот сижу смотрю свой последний звонок, и вспоминаю, как в школе было прикольно, сколько приколов и курьез было в этих стенах 2 дома! расскажите о своих Школьных курьезах!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 августа, 2006 У меня лично вся школьная жизнь - большой курьёз) что-то особо выделить трудно! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Помню в Начальных классах у меня был класный Руководитель Кузнецова Римма Петровна! и нам не разрешалось ходить в школу без сменной обуви.... Так однажды я таки забыла эту сменную обувь! думала авось пронесет.... но не пронесло... меня вызвали к доске... я не долго думая. сняла сапоги и в шерстяных носках вышла к доске, естественно весь класс это заметил, начали тыкать пальцем и смеяться, за что мне поставили 5 , но не за знания, а за сообразительность... В итоге, меня попросили просто помыть подошву сапог и не ходить в носках по школе! Эх вспоминаю школьные годы, и слезы наворачиваются... хочу снова в школу!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 августа, 2006 Помню был урок физики... тему эту я практически не знал, всю проболел. Очень боялся, что могут вызвать к доске. Учительница (Татьяна Григорьевна) зачитала задачу, мне она показалась сложной, и я решил сделать "финт ушами". Я толкнул парня, сидящего передо мной и сказал : "Ты чё, оглох, тебя только что вызвали!". Он растерянно встал и вышел к доске. Учительница удивлённо на него посмотрела и сказала: "Ну, раз уж вышел, тогда решай". Класс после этого долго над ним глумился. А он на меня ни капли не обиделся, а просто воспринял всё это как шутку. В результате он получил 5 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 27 августа, 2006 помню одному дежурному мальчику не понравилось что моя сменка не была похожа на сменку и потом у не пускал. избил ево... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2006 По поводу школы: нафиг-нафиг. Не вернулась бы ни под каким предлогом. Нас и тут неплохо кормят)) По поводу сменки: никто ее не проверял, потому что было принято ее хранить в раздевалке. Краж, насколько помню, никто не боялся - контингент учащихся не тот. По поводу курьезов: не припомню ничего достойного внимания. Да и вообще на ум ничего позитивного не приходит. Студенческие годы в этом плане гораздо лучше прошли! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 27 августа, 2006 А мы любили над преподом по ОБЖ и физре глумиться то очки ему разобьем мячем баскетбольным, то стулья повыкидываем в окно с 3-го этажа.. А еще весело было бегать по школе и шапкой трудовика кидаться -) Хотя труды вообще отдельная тема.. Рюкзаки прибивали гвоздями к стульям опилок в них насыпали.. сверлили учебники и, извиняюсь, ссали в опилки под токарным станком :gigi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Я не в Пушкино учился... военный городок в подмосковье моя историческая Родина.. ну и пару месяцев в таджикистане.. но там скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 27 августа, 2006 в сифака играли.. мокрую тряпку от доски в узел заваязываешь и понеслась.. с упреждением зарядил директрисе в лицо изза угла, предполагая совсем другого человека. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 27 августа, 2006 Umberto Ты в софрино-1 учился? Takabo Есть похожая история: Подрались два парня, и один вышел в коридор, закрыв в дверь, а другой остался в классе... так вот через несколько секунд входит классный руково-ль и в это время получает удар ногой по животу!!! тот парень который остался в классе не ожидал что войдет учитель и при открытии двери хотел нанести удар своему обидчику... Хорошо что все обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 августа, 2006 зарядил директрисе в лицо изза угла, предполагая совсем другого человека. А продолжение? А продолжением было по два года в каждом классе. Школа--потерянные годы. Кому-нибудь в жизни реально пригодились математические извращения в виде матриц и логорифмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2006 Андер , матрицы и логарифмы - нет. Забыла их сразу, как отзвенел последний звонок. А вот то, чему учили на правоведении, литературе, экономике, географии и политологии и по сей день помню. Память избирательна - что не нужно, забывается в момент. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 августа, 2006 зарядил директрисе в лицо изза угла, предполагая совсем другого человека. А продолжение? А продолжением было по два года в каждом классе. Школа--потерянные годы. Кому-нибудь в жизни реально пригодились математические извращения в виде матриц и логорифмов? В университете через матрицы и логарифмы ведутся многие расчёты. Но в школе проходили только логарифмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 августа, 2006 ааааааааааа "матриц и логорифмов? " ))) Не произносите эти слова в суе Ужас, как вспомню, голова по швам трещит P.S. К счастью, время лечит, и всё плохое забывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2006 Андер математические извращения в виде логарифмов и матриц пригодились в универе на высшей математике. Нам ее отвратительно давали, если бы не школа, было бы худо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение