Грузчик 38 Опубликовано 28 ноября, 2016 @Грузчик, Внимательно ознакомься с актом осмотра, копию себе возьми ... остальное считает РСА сейчас, по единой программе, все стрховые так. Единая база расчёта. В общем удачи)) пиши в личку если что, придумаем чего нибудь, если недовольство будет Спасибо. Я в общем надеюсь на лучшее. Опыт общения с РЕСО есть и он положительный, но там было по КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 16 января, 2017 Новость попалась про электронные полюса с сайта администрации, в РЕСО с этим как дела? Реально самостоятельно заполнить да еще и за 30 мин по регламенту? http://www.adm-pushkino.ru/about/info/news/17401/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2017 У каждого клиента есть право сделать самостоятельно полис , в любой страховой компании. При этом всю ответственность за заполнение берет на себя страхователь. При обнаружении ошибки или желании что то изменить , например список водителей , клиент делает это опять же самостоятельно. Печатает клиент полис сам, на формате А4 ,на обычной бумаге . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanna 2 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Сделал себе электронный полис - сотрудники ГИБДД уже успели проверить его (остановили), номер пробили - полис рабочий - поэтому не спрашивали, почему он напечатан на обычной бумаге. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Shanna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сделал себе электронный полис - сотрудники ГИБДД уже успели проверить его (остановили), номер пробили - полис рабочий - поэтому не спрашивали, почему он напечатан на обычной бумаге. а он и должен быть на обычной бумаге )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 апреля, 2017 И какой смысл было вводить новые бланки полисов? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 апреля, 2017 И какой смысл было вводить новые бланки полисов? Смысл в количестве поддельных.И не все люди умеют пользоваться личным кабинетом ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Смысл в количестве поддельных. Ну так подделать простую бумажку проще. С другой стороны, как сейчас проверяют простые бумажки, так же можно проверять и старые полисы. И не все люди умеют пользоваться личным кабинетом Поддельный бланк может достать, а простую бумажку - нет? Иными словами: раньше был зелёный бланк, плохо защищённый, который можно было подделать. Теперь два бланка: розовый, который сложно подделать, и белый - который подделать очень и очень просто. Это всё равно что одну дверь на амбарный замок закрыть, а вторую настежь открытой оставить. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну Валера..розовый то не будут пробивать по компу, а твой подделаный на обычной бумаге полюбому..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) а твой подделаный на обычной бумаге полюбому. Скоро розовых и белых будет 50/50. Каждый второй будут проверять? Не верю. А если и будут, то с тем же успехом можно было и зелёные проверять. Последние годы ни у одного моего знакомого ни разу полис даже не посмотрели. Только ВУ и CоР. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2017 Если честно скажешь что нету полиса, то отдашь 25о р..или сто в карман,,а если пробьют твой левый, то это уже попытка наи...а это не тока статья но и гнеф инспектора.. Выбор за тобой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Если честно скажешь что нету полиса, то отдашь 25о р..или сто в карман,,а если пробьют твой левый, то это уже попытка наи...а это не тока статья но и гнеф инспектора.. Во-первых, это не объясняет, почему нельзя было проверять зелёные. Во-вторых, распечатать на белой бумажке я могу всё, что угодно. Это подделкой документов не является. Да и умысел доказать невозможно ни для зелёного, ни для белого полиса, т.к. оба можно купить в палёной конторе. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) А смысл покупать паленый? Ну вот скока стоит щас левый? 2рупля? Сам говорил что в год остановят тебя три раза..и раза два проверят..500-1000 рублей.. Вот и все Но это до того момента когда в тебя влетит какойнубудь ухарь.. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 апреля, 2017 А смысл покупать паленый? Ну вот скока стоит щас левый? 2рупля? То есть розовые бланки только для того, чтобы покупатель полиса мог поддельный от настоящего отличить, когда покупает в "мобильном офисе"? Но это до того момента когда в тебя влетит какойнубудь ухарь.. Отсутствие страховки у потерпевшего не является отказом к выплате страхового возмещения. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2017 Отсутствие страховки у потерпевшего не является отказом к выплате страхового возмещения. Не является, только штраф. Во-вторых, распечатать на белой бумажке я могу всё, что угодно. конечно можете)) но мы говорим про полис, который ( белый, розовый, неважно) "" сливается""" в общую базу. Я не пойму о чем мы сейчас говорим? Как подделать полис? Лучше покупать левый? Ничего не покупать? Ввели две нормы приобретения полисов, чтобы люди уплатившие деньги , могли чётко знать-Проверить-Быть уверенными, что не выкинули 5-10-15 тыс куда то... и сделали это из за огромного количества подделок,жалоб и судебных исков и прочего... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение