Sombra 11 788 Опубликовано 18 августа, 2016 @Язва, Хорошо что скидка нашлась )) Сбои везде бывают (((( и в Ресо в том числе ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 сентября, 2016 Товарищи, пропустил момент. Цены на с ОСАГО с сентября 2015 года менялись или нет? Если, да то на много,Ю на своем примере) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 сентября, 2016 Товарищи, пропустил момент. Цены на с ОСАГО с сентября 2015 года менялись или нет? Если, да то на много,Ю на своем примере) Вот вы озадачили не сразу сообразила с тарифами. С апреля 15 года, тарифы не менялись . Если вы не меняете компанию , вписанные водители не были виновниками ДТП , то посмотрите в полис и отнимите 5%. Вот почти столько будет стоить. Если поменяете компанию, цена может отличаться из за базовой ставки . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Вот вы озадачили не сразу сообразила с тарифами. С апреля 15 года, тарифы не менялись . Если вы не меняете компанию , вписанные водители не были виновниками ДТП , то посмотрите в полис и отнимите 5%. Вот почти столько будет стоить. Если поменяете компанию, цена может отличаться из за базовой ставки . о спс. а то чет слышал что выросли опять Вот блин шептуны не верной информации) Значит 6 тыс можно смело готовить) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 сентября, 2016 о спс. а то чет слышал что выросли опять Вот блин шептуны не верной информации) Я перестраховывала 2 числа , ничО не выросли Шептуны они такие ... ага! Там чот готовится к декабрю, вот что именно не понятно даже нам((( Напомню людям -собственникам из регионов , ВАМ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ В СТРАЗОВАНИИ ОСАГО!!! -при наличии ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ: Оригинал паспорта собственника , копию можно иметь страхователю ( если это разные люди) Оригинал свидетельства на ТС Оригинал диагностической карты Оригинал водительского уд( остальных вписанных можно иметь копии с двух сторон) Вот при наличии этих документов вам не откажут. Запомните ! Никаких фото, флешек и тд. Постарайтесь иметь только оригиналы . Если вам отказывают . В новом полисе, в продлении , говорят о проверке ТО, смело записывайте фио сотрудника , звоните прям не выходя в их центральный офис , следом в ЦБ И РСА. И поверьте, сразу все получится )) Удачи в оформлении Ps тот же набор документов для грузовых , неважно где прописка И помните.... добровольные виды это не навязывание , а рекомендация , вы вправе отказаться без проблем . Любой агент вам конечно расскажет о чем нибудь подобном , типа страхования квартиры или личное страхование , это его работа может что то вам окажется полезным . Но покупать -потому что заставили ,не стоит . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) По поводу проверки ТО, агент может проверить его , если карта вызывает сомнение , но такая проверка занимает максимум 10 мин. Проблемы иногда бывают , но очень редко. Если вашей карты нет в общей базе , вы можете доехать на кудринское ш д 6, ещё раз уточнить про действительность ТО , если нет , пройти и вернуться в страховую ... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 15 сентября, 2016 Минфин подготовил проект «глобальной реформы» ОСАГО "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 17 сентября, 2016 Марш безотказных: рейтинг страховщиков каско от Банки.ру Это конечно не руководство к действию, но скорее повод к размышлению "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 сентября, 2016 Не знаю, я за кашкая 750000 руб. страхсуммы 25000 заплатил, включено дсаго 3 млн, техпомощь, аварком, сбор справок, без франшизы. Меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 21 сентября, 2016 Какой сейчас штраф и есть ли иные последствия если поехать с просроченным осаго и дорожная подлиция остановит для проверки доков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 сентября, 2016 Какой сейчас штраф и есть ли иные последствия если поехать с просроченным осаго и дорожная подлиция остановит для проверки доков?КазньА вообще 800 р штраф ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 22 сентября, 2016 Какой сейчас штраф и есть ли иные последствия если поехать с просроченным осаго и дорожная подлиция остановит для проверки доков? 800 рублей "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 сентября, 2016 Не знаю, я за кашкая 750000 руб. страхсуммы 25000 заплатил, включено дсаго 3 млн, техпомощь, аварком, сбор справок, без франшизы. Меня устраивает. Прям очень дёшево.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 22 сентября, 2016 дадут бомажку на 800 р и поезжай оплачивать и только? задержания тс и снятия номеров- ниче такого нет? простите что-то запамятовала а если неск. раз остановят и попытаются оштрафовать за это,могут так? тогда каждый квиток оплачивать или показать им первую бомажку типа вот уж оштрафовали и ехать дальше? каждую их остановку могут штрафовать или первая одна сколько-то времени действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 сентября, 2016 дадут бомажку на 800 р и поезжай оплачивать и только? задержания тс и снятия номеров- ниче такого нет? простите что-то запамятовала а если неск. раз остановят и попытаются оштрафовать за это,могут так? тогда каждый квиток оплачивать или показать им первую бомажку типа вот уж оштрафовали и ехать дальше? каждую их остановку могут штрафовать или первая одна сколько-то времени действует? Вы троллите? Или реально правил ПДД не знаете? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение