Lex77 48 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Вообщем ситуация такая: сегодня утром (30.08.2014г) ездил в Альпиндустрию на м.Измайловская - купил последние боты ASOLO Symbio GV MM именно моего размера (UK11.5) и еще со скидкой 25% за 5740 рублей - и забыл их в электричке на верхней полке в середине вагона (Александровская, номер поезда 6831 - Отправление из Мск в 15.10 прибытие 15.51 в 5 или 6м вагоне (выходил прям напротив турникетов) ). Сходил в дужрку на вокзале - сказали в Посаде посмотрят и позвонят если найдут - но в итоге позвонили сказали что не доехали они Обидно канешн очень...может кто найдет из добрых людей - вознаграждение гарантирую Изменено 30 августа, 2014 пользователем Lex77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 1 сентября, 2014 Сочувствую!!! У меня так полдиплома (пакет с бумагами) уехало. Слава богу в Александрове нашелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня так полдиплома (пакет с бумагами) уехало. Слава богу в Александрове нашелся! Потому что чужой диплом никому не нужен, а тут ботинки... @Lex77, не хочу Вас расстраивать, но шансы, что обувка найдется, минимальны... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2014 но шансы, что обувка найдется, минимальны.. увы, но согласен. кто ж хорошие боты отдаст... это как кошелек оставить. з.ы. хотя... а вдруг размер не подойдет тому, кто нашел)) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 433 Опубликовано 1 сентября, 2014 з.ы. хотя... а вдруг размер не подойдет тому, кто нашел)) надежда умирает последней А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 сентября, 2014 а вдруг размер не подойдет тому, кто нашел)) Сегодня утром задала интересный вопрос девушка из Москвы: "А вы, пушкинские, по утрам в понедельник все такие радостные и оптимистичные?" Приятно осознавать, @Charli, что Москва тебя не испортила Если размер не подойдет, то всегда можно найти кого-нибудь с подходящим размером Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2014 риятно осознавать, Charli, что Москва тебя не испортила а чой-та она мну должна была испортить?) з.ы. в нас течет истинная кровь. з.з.ы. с примесью Мааасквы Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ну вот я бы чесн говоря побоялся бы носить такие боты если бы я их нашел (поэтому я бы просто нашел владельца и отдал бы их) - боты ну очень специфические да и еще такого размера (по нашему это 45й - или даже больше - EU считается 46й )- если кто то будет в них козырять у нас на районе (я говорю про пушкинский - я по долгу службы бываю в оч многих местах нашего района) - рано или подно я их на ком нить обнаружу ) Я такие боты даже в москве ни у кого не видел а уж тут то и подавно... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Lex77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 1 сентября, 2014 Может на вокзале отдали. А кошелек при мне сегодня в магазине мужчина отдал, который нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 1 сентября, 2014 боты ну очень специфические да и еще такого размера (по нашему это 45й - или даже больше - EU считается 46й ) на авито мониторить тогда остается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2014 по нашему это 45й 42-й всегда мона в 45 засунуть.. во бомжу фортонуло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну вот я бы чесн говоря побоялся бы носить такие боты если бы я их нашел (поэтому я бы просто нашел владельца и отдал бы их) - боты ну очень специфические да и еще такого размера (по нашему это 45й - или даже больше - EU считается 46й )- если кто то будет в них козырять у нас на районе (я говорю про пушкинский - я по долгу службы бываю в оч многих местах нашего района) - рано или подно я их на ком нить обнаружу ) Я такие боты даже в москве ни у кого не видел а уж тут то и подавно... Бояться тут не к месту. Толкнут на рынке кому-нибудь. Тот, кто купил, будет не в курсе происхождения ботинок. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение