Дим 1 060 Опубликовано 5 июня, 2015 Кстати, очень удобная банка В зависимости от эмоционального состояния можно на выбор приготовить либо первое, либо второе блюдо :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июня, 2015 @Alter Ego, муж у меня голодный бывает только тогда, когда ленится поесть чего-нибудь в рейсе... ДОМА таких ситуаций просто не бывает! А тут сам виноват, купил какую то дрянь опять таки из за лени приготовить что-то нормальное И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 купил какую то дрянькаюсь, я такую штуку тоже покупала только у меня все было кучненько и красивенько в банке В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) @Ники, он мне сознался... Там было четыре тефтелины, вполне себе красивых и ровных - для ускорения процесса разогревания еды он их расколошматил на 4 части - прямо замороженные . И потом удивлялся результату . Замороженные - потому что холодильник в машине зверский, все замораживает Изменено 9 июня, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2015 Блин с утра чет не сфоткала, как я кофе в сумку себе налила одним поворотом кресла 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2015 @Len_oGgG, о, это у нас в кабинете практически конкурс "Почетный рукожоп"! До недавнего времени лидировала я, умудрившись залить водой клавиатуру так, что на калькуляторе до сих пор пара кнопок не работает - даже после чистки . Но недавно пальму первенства перехватила моя подруга, опрокинув кружку с чаем на свой системник 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2015 @Алешкина, ну это нормально, я в офисе мастер по сшибанию углов вся в синяках 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение